当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 配件 > 帖子正文

[配件] 只是第二无人第一,台电A10移动电源评测

2017-09-10 15:23:05 4608 评论(17)

先感谢我们中国手机论坛又一次给我试用机会,尽量写好评测。

移动电源可以在我们外出时对手机设备充电,已经成为不可或缺的生活用品。但市面上大部分的电源都是要不容量太小,要不体积太大,携带和使用都不是很方便。而我今天写的这个台电A10可以说解决了以上两个问题。

先说下这款产品参数:

A10机身整体重量在179g,尺寸是88×62×22mm,只有成人的手掌大小。

外观篇>>>

据说本款产品发行了七种颜色,而我们论坛给我寄的这一款是宝石蓝,非常好看的一个色彩,而且永远不会落伍的一个色彩。拿到手上的第一手感就是在河边抓鹅卵石的感觉,很舒服。

再一个直观就是尺寸小,尺寸仅有公交卡大小,可以单手握持,相当轻巧便携,揣兜里比钱包还省空间,夏天放口袋里也不会难受。

给大家放几张外观图片看看。

【图片1】只是第二无人第一,台电A10移动电源评测

寄过来包装,还是要拍照纪念一下。

【图片2】只是第二无人第一,台电A10移动电源评测 【图片3】只是第二无人第一,台电A10移动电源评测

打开以后盒子正面和背面

【图片4】只是第二无人第一,台电A10移动电源评测

【图片5】只是第二无人第一,台电A10移动电源评测

【图片6】只是第二无人第一,台电A10移动电源评测

【图片7】只是第二无人第一,台电A10移动电源评测

【图片8】只是第二无人第一,台电A10移动电源评测

【图片9】只是第二无人第一,台电A10移动电源评测

上面几张是拿出来以后电源图片,手机效果一般,不过我也全面拍到了!

【图片10】只是第二无人第一,台电A10移动电源评测

【图片11】只是第二无人第一,台电A10移动电源评测

上面这两张很有意思,我用大家常用的手帕纸放在一起对比度,可想而知,这款电源有多小。

【图片12】只是第二无人第一,台电A10移动电源评测

放在我的手上,只有我的手一半大!

使用篇>>>

A10移动电源别看个头小,在性能上却是个实力派,容量有着惊人的10000mAh。

第一次使用,直接给我的手机充电,不过因为手机本身电量还有,加上本人每天太忙,(二胎时代不容易)所以并不是很明显的使用效果,不过既然是1000MA,自然是不会差的,充电图片如下,给了两个手机充电,速度都还可以,速度可以赶上我平时用的快充了。

还是放图片给大家看。

【图片13】只是第二无人第一,台电A10移动电源评测

【图片14】只是第二无人第一,台电A10移动电源评测

上面第一张图片,电源下放了一包纸,大家看得出吗?

充电篇>>>

测试了一下,还有一格电量情况下,使用我家2.0A充电器充了差不多2小时完成满电,似乎有点慢,不过个人理解慢工才是出细活,不容易对移动电源产生内伤,两个小时也是可以接受的时间。特意开了相机时间LOGO,记录一下充电时间。

【图片15】只是第二无人第一,台电A10移动电源评测

【图片16】只是第二无人第一,台电A10移动电源评测

两个小时基本搞定。

小贴士:其实不用按开关也一样可以充电使用,自动会亮灯充电,充电完成也是直接拔线就行,会自动关闭。

总体来说,还是比较喜欢的一款产品,电量给力,不占地方,不就是我们想要的吗,唯一的缺点想说的就是可能过于光滑,不会很耐脏吧。

星球第二小,第一是谁呢?那就是我说A10移动电源第二,没有敢说第一,就这么任性。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
pengyou333www LV.11 楼主 发表于:2017-09-10 15:23:22

因为图片不小,再占一楼进行发贴。

二楼是使用篇和充电篇。

使用篇,A10移动电源别看个头小,在性能上却是个实力派,容量有着惊人的10000mAh。

第一次使用,直接给我的手机充电,不过因为手机本身电量还有,加上本人每天太忙,(二胎时代不容易)所以并不是很明显的使用效果,不过既然是1000MA,自然是不会差的,充电图片如下,给了两个手机充电,速度都还可以,速度可以赶上我平时用的快充了。

还是放图片给大家看。

【图片17】只是第二无人第一,台电A10移动电源评测

【图片18】只是第二无人第一,台电A10移动电源评测

上面第一张图片,电源下放了一包纸,大家看得出吗?

充电篇,测试了一下,还有一格电量情况下,使用我家2.0A充电器充了差不多2小时完成满电,似乎有点慢,不过个人理解慢工才是出细活,不容易对移动电源产生内伤,两个小时也是可以接受的时间。特意开了相机时间LOGO,记录一下充电时间。

【图片19】只是第二无人第一,台电A10移动电源评测

【图片20】只是第二无人第一,台电A10移动电源评测

两个小时基本搞定。

小贴士,其实不用按开关也一样可以充电使用,自动会亮灯充电,充电完成也是直接拔线就行,会自动关闭。

总体来说,还是比较喜欢的一款产品,电量给力,不占地方,不就是我们想要的吗,唯一的缺点想说的就是可能过于光滑,不会很耐脏吧。

星球第二小,第一是谁呢?那就是我说A10移动电源第二,没有敢说第一,就这么任性。

pengyou333www LV.11 楼主 发表于:2017-09-10 15:31:05

发贴完毕。不过二楼居然要审核,希望管理大大早点通过。谢谢!

树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-09-10 21:43:52

不错的电源

微笑饮砒霜 LV.4 5# 发表于:2017-09-12 18:23:00

嗯,用心的评测,支持啦!

孜然天界 LV.7 6# 发表于:2017-09-12 19:04:09
看看评测
卓越1818 LV.7 7# 发表于:2017-09-13 08:51:41
棒棒
XBA LV.6 8# 发表于:2017-09-14 04:43:24
高尚的虫子 LV.7 9# 发表于:2017-09-14 23:09:51
可以啊可以啊
零℃ LV.3 10# 发表于:2017-09-15 06:14:49
吸取吸取吸取
逝水流年 LV.7 11# 发表于:2017-09-16 04:17:18
可以啊可以啊
失去黑夜 LV.3 12# 发表于:2017-09-16 17:01:52
图片拍的不错
wo沃 LV.7 13# 发表于:2017-09-17 08:22:58
时光错乱 LV.3 14# 发表于:2017-09-17 11:28:20
吸取吸取吸取
西北狼王 LV.2 15# 发表于:2017-09-18 00:50:30
Tyrant LV.1 16# 发表于:2017-09-18 19:04:43
写的很不错
戳lion LV.5 17# 发表于:2017-09-19 17:11:25

支持原创

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册