当前位置: 手机中国论坛 > vivo论坛 > vivo X7/X7 Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 简约小主题,感觉很美腻呢!

2017-09-25 17:15:38 934 评论(2)

发布的第一个自己制作的全局主题,很多东西还不太懂,一个一个文件的找,一个一个图片的试用,失败了N次,但是终于还是弄成了,说了这么多,只是希望大家尊重下制作人的劳动成果,喜欢下载,不喜勿喷。

直接上图吧

主页面

【图片1】简约小主题,感觉很美腻呢!

下载附件 保存到相册

2017-5-20 21:40 上传

【图片2】简约小主题,感觉很美腻呢!

下载附件 保存到相册

电话页面

【图片3】简约小主题,感觉很美腻呢!

下载附件 保存到相册

qq状态栏是沉浸的,如若没有,重启即可

【图片4】简约小主题,感觉很美腻呢!

下载附件 保存到相册

美化了计算器页面

【图片5】简约小主题,感觉很美腻呢!

下载附件 保存到相册

文件管理页面

【图片6】简约小主题,感觉很美腻呢!

下载附件 保存到相册

状态栏也全部美化,喜欢下载,不喜勿喷,麻烦版主大大隐藏下链接@海风一瓢

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册