当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 抢楼 > 帖子正文

[抢楼] 【周末福利】第11期:手机带保护壳,真的有必要吗?【获奖已公布】

2017-10-13 16:45:54 33102 评论(628)

现在这个时代,科技的进步真的是日新月异,我们大多数人都是在使用智能手机,作为智能机的衍生品-手机壳也是应用而生,越发的受欢迎;有一部分小伙伴认为这样一来可以避免伤害划花到手机,二来是为了装饰好看,然而又有一部分小伙伴认为带了手机壳会导致手机散热效果不好,容易内伤,那么问题来了,手机到底需不需要手机壳呢?本期周末福利的话题,就让我们一起聊聊:手机带保护壳,真的有必要吗?你买过多少手机壳了?

【图片1】【周末福利】第11期:手机带保护壳,真的有必要吗?【获奖已公布】

【获奖名单】

【图片2】【周末福利】第11期:手机带保护壳,真的有必要吗?【获奖已公布】

恭喜获奖小伙伴,请以上获奖小伙伴们在10月23日12:00前,尽快将个人信息发送到QQ:414665678,会有管理员核实为您发放奖品

【活动时间】
2017年10月13日—10月15日23:59:59

【活动方式】

跟帖说一说你觉得手机带保护壳,真的有必要吗?你买过多少手机壳了?

【中奖规则】

不限楼层开奖:ivvi手机壳x0.2

楼层满2500可开奖:酷能量手机壳x0.8

【抢楼规则】
1.结果如包含小数点时,将直接取整数。

2.若中奖楼层不合格则向下顺延,直到符合要求为止。

3.同一ID不能重复获奖,重复获奖将取价值最高奖品。

4.回帖楼层禁止二次编辑,如中奖楼层发现则取消获奖资格,奖项不顺延。

5.多个小号刷楼、灌水、使用刷帖机、回复不符合活动规则的将会被取消中奖资格,奖项不顺延。

6.回复禁止带有色情、政治、推广、外链、负面内容,否则作废处理。

7.抢楼结束后帖子将自动关闭,后续我们会在本帖内公布中奖名单。

8.活动最终解释权归手机中国论坛所有。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共628条相关评论
小三爷2014 LV.5 发表于:2017-10-13 19:27:27

如果你的手机并不想卖二手,那么其实手机带壳是没什么必要的。带壳的缺点首先就是会影响手感,其次是会影响散热能力。当然,如果想以后留着卖二手的话,还是建议带上手机壳哦。

jmyours LV.1 发表于:2017-10-13 21:31:02
必须带套啊!从购买第一款手机开始,就坚持带套好习惯!你不觉得每次手机裸奔,都能钱包那颤抖的样子?在手残党的世界里,带套就等于省钱!!事实证明,这样的保护措施,省了我多少维修成本。所以手感在真实面前还是羞愧的低下了头…【图片3】【周末福利】第11期:手机带保护壳,真的有必要吗?【获奖已公布】
君笑天 LV.4 版主 发表于:2017-10-14 07:03:25
没带,一直都没用。感觉带上好点,划痕能少些。
树叶中得风 LV.9 超级版主 5# 发表于:2017-10-14 17:39:43

有用的啊,换壳不仅有新鲜感重要的是还可以保护手机。

sdtvttv LV.10 超级版主 6# 发表于:2017-10-14 17:42:49

反正我是不带

zfzl008 LV.4 7# 发表于:2017-10-15 11:21:40

我觉得手机带保护壳,真的很有必要,特别是硅胶保护套防摔效果很好,没有手机壳屏幕摔坏了几个,用了硅胶保护套再也没有摔坏屏幕

我不是爱疯 LV.1 8# 发表于:2017-10-15 16:45:47

有保护作用勿用质疑,但装逼效果差了点,我卖了3个

邂逅有情 LV.3 9# 发表于:2017-10-15 18:59:17

手机带保护壳,真的有必要,现在手机电池都不可拆卸,一旦摔了,屏幕特别容易碎了,买过的手机壳应该有10几个了吧

邂逅有情 LV.3 10# 发表于:2017-10-15 18:59:51

手机带保护壳,真的有必要,现在手机电池都不可拆卸,一旦摔了,屏幕特别容易碎了,买过的手机壳应该有10几个了吧

邂逅有情 LV.3 11# 发表于:2017-10-15 18:59:54

邂逅有情 LV.3 12# 发表于:2017-10-15 18:59:57

邂逅有情 LV.3 13# 发表于:2017-10-15 19:00:06

邂逅有情 LV.3 14# 发表于:2017-10-15 23:01:04
红尘醉 LV.2 15# 发表于:2017-10-15 23:01:19
you
西天的鱼 LV.7 16# 发表于:2017-10-15 23:03:03
铁血的心 LV.6 17# 发表于:2017-10-15 23:03:35
不带
雨中的冰 LV.6 18# 发表于:2017-10-15 23:04:13
不带
不爱发言 LV.7 19# 发表于:2017-10-15 23:05:13
带的
功夫狂人 LV.6 20# 发表于:2017-10-15 23:06:06
没有
飞吻流星 LV.3 21# 发表于:2017-10-15 23:07:29
you
骑毛驴讨LP LV.6 22# 发表于:2017-10-15 23:09:13
不带
动如脱兔 LV.3 23# 发表于:2017-10-15 23:10:32
有必要
完美小超人 LV.2 24# 发表于:2017-10-15 23:11:36
有必要
疯狂元素 LV.3 25# 发表于:2017-10-15 23:13:21
you

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册