当前位置: 手机中国论坛 > 资源分享 > 游戏 > 帖子正文

[游戏] 手机也能吃鸡《丛林法则:绝地大逃杀》安卓版下载,今晚一起吃鸡

2017-10-20 15:24:36 500 评论(5)

在大逃杀模式下最高可支持50名玩家同地图战斗。开局初玩家们依旧是一无所有的状态,需要在一张拥有复杂地形的地图中收集武器和道具,并在安全区域机制下击败其他玩家,游戏最终只能由一个人存活!

【图片1】手机也能吃鸡《丛林法则:绝地大逃杀》安卓版下载,今晚一起吃鸡

游戏中每个几分钟就会有毒气扩散,由此来确定安全区域的范围。玩家间最多可4人组队挑战,游戏中还配有实时的语音功能。值得一提的是,游戏使用了GPU instancing技术来增强场景元素的互动,例如玩家移动和开枪时会吵醒四周的生物,在鸟群飞舞的同时,你的位置也就暴露给其他玩家。

【图片2】手机也能吃鸡《丛林法则:绝地大逃杀》安卓版下载,今晚一起吃鸡

【图片3】手机也能吃鸡《丛林法则:绝地大逃杀》安卓版下载,今晚一起吃鸡

下载地址:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
D丶wating LV.1 发表于:2017-10-21 14:53:43

谢谢楼主 威武霸气

手机中国风 LV.7 版主 发表于:2018-07-17 21:18:59

惊魂记

我珮偷渡而来 LV.1 发表于:2018-09-07 17:18:14

【图片4】手机也能吃鸡《丛林法则:绝地大逃杀》安卓版下载,今晚一起吃鸡
三把刀真的好好吃

四野 LV.1 5# 发表于:2019-03-04 22:23:32

v587

mTQAQqsvo LV.1 6# 发表于:2020-03-14 13:53:44

谢谢楼主

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册