当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 心痛 现在才知道这款手机这么好用!

2017-12-19 16:30:31 762 评论(17)

到了年底,楼主的内心就是一个愿望,换一部手机,换上一部高颜值、性能好,特别是自拍效果好的手机。没办法谁让楼主是个既自拍又爱吃鸡的女汉子~~

千挑万选之下,楼主我看上了华为nova 2s,主要就是被它的颜值强力圈粉了,但为了保险起见,楼主想听听第一波用户真实反馈,再决定买不买。

【图片1】心痛 现在才知道这款手机这么好用!

随着12月12日首销开启,第一波用户反馈已经出了很多各方面评价来看,可以说口碑好到爆棚了!

【图片2】心痛 现在才知道这款手机这么好用!

【图片3】心痛 现在才知道这款手机这么好用!

据已经收到手机的小伙伴说,nova 2s真机的外观比照片上还要好看很多,双面玻璃材质的机身看起来特别干净,阳光照射下还会折射出水波一样的光泽感。拿在手里很上档次,特别吸睛,也比较好搭配衣服,不管是运动装、休闲装还是工作套装,都能搭出比较时尚的感觉。

另外开卖之前大家都比较关注的前置自拍功能,实际用起来确实很赞。

【图片4】心痛 现在才知道这款手机这么好用!

比如前置的裸妆美颜功能,美颜位置特别准确,眉毛、眼影都像真的画上去一样,不像很多第三方美颜app,位置都不太准,整张脸看起来有些辣眼睛。这张照片上还有背景虚化,很自然,效果看起来跟单反差不多,有了背景虚化,照片的逼格瞬间就不一样了,很有专业大片范儿。

【图片5】心痛 现在才知道这款手机这么好用!

还在网上扒到一组对比照,左边没有开前置柔光灯,右边开了前置柔光灯,效果太明显了,右边的照片光线特别好,而且还是很自然的光线,感觉连皮肤都变好了。

顺便再放几张后置拍的照片,大家一起看看。

【图片6】心痛 现在才知道这款手机这么好用!

【图片7】心痛 现在才知道这款手机这么好用!

颜色和细节表现真的都超赞,以后出去旅游,有华为nova 2s在手,可以不用带单反了。

【图片8】心痛 现在才知道这款手机这么好用!

夜拍效果也不错,照片比较清晰干净,没啥噪点。2K+的手机能有这样的表现,真的不错了。

还有系统,据一些农药党和吃鸡党反应,也挺好用,打游戏很顺畅,操作不会卡顿。而且全面屏视野开阔,打起游戏来也特别爽。

【图片9】心痛 现在才知道这款手机这么好用!

总之这几天看下来,已经在用nova 2s的都说这手机各方面不负所望,2K+入手值了。所以我也不观望了,昨天看到华为商城又有货了,我就直接买了款浅艾蓝的,估计明天就能到手了吧。其他还在观望的小伙伴,喜欢也可以下手了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
语音应 LV.2 发表于:2017-12-19 18:23:42

我一开始也是觉得这手机好看才入手的,拿到之后真的不能再满意,拍照太给力了!

用恶搞 LV.2 发表于:2017-12-19 18:23:58

我没有买,不过我舍友买了,借过来玩了会,感觉系统还挺流畅的。

破解总 LV.2 发表于:2017-12-19 18:24:12

还是真机更好看,更有光泽感。

卡卡净g LV.2 5# 发表于:2017-12-19 18:24:28

不错了,两千多的手机能做到这样,真的算难得了。

拼拼看就 LV.2 6# 发表于:2017-12-19 18:24:41

喜欢前置自拍,拍出来的照片不用修就特别好看。

县城组 LV.2 7# 发表于:2017-12-19 18:24:53

nova 2s真机的外观比照片上还要好看很多

树叶中得风 LV.9 超级版主 8# 发表于:2017-12-19 19:34:16

感谢分享

手机种过 LV.4 9# 发表于:2017-12-21 13:46:39
支持分享
斐济金 LV.2 10# 发表于:2017-12-21 19:49:34

快过年了,准备换部手机呢,nova 2s貌似很不错的

邮政车 LV.2 11# 发表于:2017-12-21 19:50:27

华为 nova 2s自拍超棒!

可词语 LV.2 12# 发表于:2017-12-21 19:50:45

现在也觉得玻璃材质的手机好看,原谅我金属手机已经看厌烦了。

扑克亦 LV.2 13# 发表于:2017-12-21 19:50:59

不错哎,可以考虑给我男朋友那个万年钢铁男买一部。

可快捷 LV.2 14# 发表于:2017-12-21 19:51:15

双面玻璃材质太好看了,特别仙气。

明明说 LV.2 15# 发表于:2017-12-21 19:51:25

这部手机从外到里都是满满的科技感

很好吃飞 LV.2 16# 发表于:2017-12-21 19:51:52

6英寸的2.5D玻璃材质,感觉很高端

萌萌们d LV.2 17# 发表于:2017-12-21 19:52:02

看到这样高颜值的手机,真的毫无反抗之力的

几个饿 LV.1 18# 发表于:2017-12-21 19:52:15

一款2K+的全面屏手机,颜值这么高,拍照能力又强,怎么拒绝呢,哈哈

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册