当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 配件 > 帖子正文

[配件] 轻装简行,“反正”好用——MOMAX摩米士移动电源体验

2018-01-05 10:17:48 48872 评论(45)

拿到MOMAX的移动电源的时候,还是被ta的外观小小惊艳了一下,

虽然在申请众测时候已经看到了介绍图。

【图片1】轻装简行,“反正”好用——MOMAX摩米士移动电源体验

外观方面:

MOMAX采用了行李箱的外观设计,在外观同质化严重的今天,也算为追求生活小惊喜的你,带来了别样的选择。

不得不说,外观真的超级精致,第一眼的感觉便是高端登机箱的高档感。让我忍不住拿来和自己的行李箱,来个小合影。

【图片2】轻装简行,“反正”好用——MOMAX摩米士移动电源体验

材质方面,大家不用过多担心。外圈的橡胶保护可以很好地防止MOMAX移动电源的意外跌落。

【图片3】轻装简行,“反正”好用——MOMAX摩米士移动电源体验

大小方面,10000mAh的容量体积如此轻巧,甚为不错。

【图片4】轻装简行,“反正”好用——MOMAX摩米士移动电源体验

包装配置方面:

MOMAX移动电源采用了全息式的包装设计,不用打开包装,我们就可以看到ta精致的外观,这显然是对自己产品设计有信心。

【图片5】轻装简行,“反正”好用——MOMAX摩米士移动电源体验

打开包装,内部包含了移动电源本体、挂绳&充电线以及说明书。

【图片6】轻装简行,“反正”好用——MOMAX摩米士移动电源体验

挂绳和数据线结合的设计,确实不错。但是建议大家不要拎着数据线拿移动电源啊,这个连接并不是一个能够承重的稳定连接。

【图片7】轻装简行,“反正”好用——MOMAX摩米士移动电源体验

接口方面:

左侧面是输入接口,使用自带的USB线即可为MOMAX移动电源本身充电。

【图片8】轻装简行,“反正”好用——MOMAX摩米士移动电源体验

输出接口采用了专利设计的1-Take USB,获得国家专利的真功夫

具体如何呢,我们看到接口就大致明白了,给USB接口的两面都留出了空间,可以说是一个很别致和用心的设计了。

【图片9】轻装简行,“反正”好用——MOMAX摩米士移动电源体验

来看一下正反插的实际体验,为了让大家看清,我专门留了观察正反的USB孔位,这下终于支持盲插了。

如果你已经使用的是type-c的手机,那两端都可以盲插啦,这个体验的提升是不言而喻的。

【图片10】轻装简行,“反正”好用——MOMAX摩米士移动电源体验

来看看MOMAX移动电源和手里的一加5T熔岩红的合影以及大小对比,真的可以说很精致了。

【图片11】轻装简行,“反正”好用——MOMAX摩米士移动电源体验

充电方面:

给MOMAX移动电源自身充满电的时间大约是4个半小时。注意看到ta自身右下角的四格电量显示,来判断电量。

【图片12】轻装简行,“反正”好用——MOMAX摩米士移动电源体验

给手机的输出方面,单口最高可输出5V/3A。

【图片13】轻装简行,“反正”好用——MOMAX摩米士移动电源体验

当然了,双口可同时输出。

【图片14】轻装简行,“反正”好用——MOMAX摩米士移动电源体验

对于这个小个子的MOMAX移动电源,ta能够给本人手里的3000毫安级的手机充电两次的样子。

结合现在的手机功耗表现,短途出行,带上MOMAX可以完全满足全天候的续航需求啦。

精致的行李箱式外观

随意正反插的1-Take USB专利设计

快速充电的内核配置

——MOMAX移动电源可以说是颜值和功能的完美结合啦。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共45条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2018-01-05 19:31:42

精华支持老铁

sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2018-01-05 21:59:56

【图片15】轻装简行,“反正”好用——MOMAX摩米士移动电源体验

尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-01-06 08:43:30

跟箱子一样 挺个性的

霸占你的爱 LV.3 5# 发表于:2018-01-06 09:02:11
很犀利的评测
沧桑一梦 LV.4 6# 发表于:2018-01-06 16:31:49
看的我都想买了
多拉爱梦 LV.2 7# 发表于:2018-01-06 17:59:33
收复钓鱼岛 LV.6 8# 发表于:2018-01-06 23:38:14
感谢楼主分享
冰点叔叔 LV.7 9# 发表于:2018-01-07 02:26:42
厉害了
逍遥天使118 LV.7 10# 发表于:2018-01-07 04:36:24
落日彩虹 LV.7 11# 发表于:2018-01-07 11:25:25
感谢分享
o鱼香肉丝o LV.7 12# 发表于:2018-01-07 15:21:58
谢谢楼主辛苦分享
疯狂元素 LV.3 13# 发表于:2018-01-07 20:03:29
感谢分享
金刚哥 LV.6 14# 发表于:2018-01-07 23:31:54
学习了
最爱幻想 LV.7 15# 发表于:2018-01-08 00:36:07
谢谢楼主
建业小球迷 LV.2 16# 发表于:2018-01-08 04:32:03
很不错啊
乱世狂刀 LV.7 17# 发表于:2018-01-08 11:20:33
谢谢楼主辛苦分享
荆棘刺 LV.3 18# 发表于:2018-01-08 15:43:11
谢谢楼主辛苦分享
Pass部落 LV.7 19# 发表于:2018-01-08 20:46:58
完美
笑猪黑的乌鸦 LV.6 20# 发表于:2018-01-09 00:10:23
支持
功夫狂人 LV.6 21# 发表于:2018-01-09 05:24:34
谢谢楼主
水山上女 LV.6 22# 发表于:2018-01-09 11:15:12
学习了
时尚小男人 LV.2 23# 发表于:2018-01-09 14:28:23
看的我都想买了
完美不风流 LV.7 24# 发表于:2018-01-09 23:26:39
两个人的秋千 LV.2 25# 发表于:2018-01-10 02:44:22
很犀利的评测

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册