当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

2018-01-07 00:06:09 2434 评论(27)

2018年1月6日星期六,很高兴能再次回到北京,参加「十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典」。

接下来,本人将给大家带来第一手的盛典全程记录哦~

本次盛典,选址在美丽的蓝色港湾-兰棠泰餐吧,这是一个独栋的小别墅,今天天气甚好,门口留一张哦~

【图片1】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

来了当然要自恋一点留一张~哈哈

【图片2】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

看完自恋的出镜之后是否有关掉帖子的冲动,别急,这就看妹子!

进门首先看到的便是妹纸,屋神的操作你懂的,首先要来一张对不对~

另一位因为在递签名笔就……emmm

【图片3】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

来到签到台,整齐地摆放着欢迎的卡片,本次盛典也是由新兴手机品牌,大家的老朋友,国美手机赞助支持。

【图片4】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

签名墙,恰好碰到本人好基友——风之彩巨师,巨师签名的样子真™帅!

【图片5】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

签名完来到会场,有最新国美U7的体验区哦。过来便看到有大佬拿着专业相机在对国美U7一通猛拍,通过图中我们也不难看出U7的逆天颜值,背面光滑程度宛若玉石。

【图片6】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

但是国美U7可不只是外观出彩哦,独特的虹膜识别让手机安全性进一步提升,小伙伴们也纷纷前来体验。

【图片7】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

体验完国美U7之后,便正式入场等待盛典的开始啦。开始之前,可爱的主持人前来和大佬们互动~

【图片8】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

好,下面给一张本次的摄像,全程一直有记录大家的欢乐,先行表示感谢~

【图片9】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

盛典正式开始,两位主持人亮相,女主持乐乐酱是我们的老朋友啦。

【图片10】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

第一个环节:手机中国CEO于总上台致辞,于总谈了很多,也很有深意,没到现场的乃们就羡慕去吧~

【图片11】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

第二个环节:国美手机社区运营经理致辞,她也表达了对咱们手机中国的支持,同时安利了大家国美U7,觉得还是很给力哒~

【图片12】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

两轮致辞完毕,进入到第一次游戏环节,游戏在活动中有玩过——只对你来电:告知电话号码,所有人给电话号码打电话,第一个打进的获奖,接收电话的机器是国美U7.没想到的是:这部国美U7在设置了人脸识别之后,只有手机的主人看到电话时才会显示号码,其余人看到手机只显示有来电但是没有号码显示,我和身边的小伙伴纷纷表示:还有这种操作?从这个环节体现的细节来看,国美手机的安全性上还是结合实用下了功夫的。当然了,游戏的结果来说,我自然是没有这个手速上台的,哈哈~

【图片13】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

游戏过后,是船长的保留曲目时间,今年船长带来的是:真心英雄。别人都是一张图,唯独我给船长来了16连拍,希望船长喜欢。

【图片14】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

【图片15】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

船长的节目过后,是下一个游戏:谁是卧底。大家都太6了,一轮就干死了卧底,这操作我是服的。

【图片16】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

游戏过后,是咱们的运营代表,也是我们熟悉的付先森上台发言,就一个字——真™帅!

【图片17】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

同时,付先森也公布了论坛优秀版主,向各位版主的辛苦付出表示感谢。谢谢一直以来的照料,sincerely。

【图片18】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

【图片19】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

然后,贝爷在今年依然是特别贡献奖,这里真心说一声对不起【图片20】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神,这张照片光线不好,但是一定要放,论坛大佬666。

【图片21】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

后面公布了口水的国美手机体验师名额,没有我= =

【图片22】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

但是,这次我get了评测达人的称号诶,也算对得起自己一年的写文拍图吧,感谢组织的认可,真心感谢大家。

【图片23】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

然后是幸运三等奖抽奖,数码搞机老大哥今天的中奖率有点高啊,佩服佩服。

【图片24】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

下一个游戏:你比划我猜,很激励。

【图片25】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

活动已近尾声,咱们手机中国的大佬出来跟大家分享了干货,国美U7为何如此666,虹膜、人脸和指纹识别三重生物认证,双面玻璃+金属中框的设计,内在与外在的完美融合,你、值得拥有。

【图片26】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

最后一个互动游戏是动作接龙,也是广播体操全套走起,哈哈。

【图片27】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

盛典活动结束,抽取了一等奖:国美手机一部,在此发来贺电~

【图片28】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

至于二等奖,我会说有我一个所以没有拍照因为在台上啊,奖品小米90分行李箱我已经用上啦啦啦~

盛典结束,走出蓝色港湾,夜色甚好,来一张~请不要羡慕我的运气,就是如此美丽的夜景

【图片29】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

从蓝色港湾离开,我们来到咱们手机中国的总部进行了参观,由于走得比较慢,挤进来时只看到簇拥的大家啦。

【图片30】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

大伙儿扫过办公区,只有我注意到了这块砖么哈哈哈~

【图片31】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神

最后,大家参加了愉快的晚宴哈哈哈~

心动么,口水么

18年一起努力,走起啊~

期待明年老朋友新朋友以及手机中国各位同仁、大家的再次相聚。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
太空船V LV.4 发表于:2018-01-07 00:25:56
速度快,屋神是我的偶像。
2 回复
屋神 : 船长才是我们的偶像,半夜依然坚持回帖,哈哈哈~
2018年01月08日
hankersell LV.1 发表于:2018-01-07 00:49:22
就是神速,期待可以成为神队友。
2 回复
屋神 : 哈哈, 一直以来活动贴都力求最快速发帖~
1 回复
2018年01月08日
包子季后风 LV.3 发表于:2018-01-07 09:45:46
精彩!
2 回复
屋神 : 相当精彩,哈哈~
2018年01月08日
戳lion LV.5 5# 发表于:2018-01-07 15:02:30

漂亮!

2 回复
屋神 : 活动一结束就来回复了,真敬业……
2018年01月08日
月亮风 LV.4 6# 发表于:2018-01-08 09:47:27

期待明年!

2 回复
屋神 : 同期待,哈哈~
2018年01月08日
你好心安 LV.5 7# 发表于:2018-01-08 10:58:01

【图片32】十年机情,携手同行——手机中国第四届年度达人盛典小记 by 屋神屋神照片专业啊,有拍私照吗~~~

1 回复
屋神 : 私照就是第二张了,连这我都放出来了,哈哈~
2018年01月08日
浅秋2013 LV.10 版主 8# 发表于:2018-01-08 11:25:01

么有我 不科学

1 回复
屋神 : 啊……罪过罪过……主要坐的角度不好……
2018年01月08日
微笑饮砒霜 LV.4 9# 发表于:2018-01-08 13:25:59

期待明年老朋友新朋友以及手机中国各位同仁、大家的再次相聚。

1 回复
屋神 : 期待期待……到时再见
2018年01月08日
树叶中得风 LV.9 超级版主 10# 发表于:2018-01-08 16:41:45

速度啊 树叶前来支持

1 回复
屋神 : 对于活动贴一直追求速度,哈哈~
2018年01月08日
君笑天 LV.4 版主 11# 发表于:2018-01-08 16:56:42
不错 不错
1 回复
屋神 : 谢谢谢谢,哈哈
2018年01月08日
小三爷2014 LV.5 12# 发表于:2018-01-08 20:34:40

厉害了

1 回复
屋神 : 矮油~
2018年01月08日
pengyou333www LV.11 13# 发表于:2018-01-09 06:11:38
羡慕啊。。。。
asdf0099 LV.4 14# 发表于:2018-01-09 20:33:05

羡慕啊

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 15# 发表于:2018-01-09 21:59:32

太棒了!

草原安达 LV.3 16# 发表于:2018-01-10 10:25:09

屋神一直棒棒哒!!!

云瑞将军 LV.4 17# 发表于:2018-01-19 20:49:55

支持一下~~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册