当前位置: 手机中国论坛 > 资源分享 > 安卓软件下载 > 资源 > 帖子正文

[资源] 手机抬腕唤醒,全面屏手机必备哟~

2018-02-19 21:28:36 2686 评论(8)

如今手机指纹解锁的速度越来越快了,但很多时候你只是想点亮屏幕看个时间。苹果在 iOS 10 中就加入了抬腕亮屏的功能,羡煞了不少安卓用户。
其实,只要通过一款 APP,安卓机也能瞬间获得这个实用的小功能,一起来看下吧。
抬手唤醒App是什么:
从2007年到现在,终于可以解放电源键了
当手机从口袋取出或桌面拿起,朝向面部时,自动亮屏
搭配支持人脸识别的机型,实现快速解锁
【图片1】手机抬腕唤醒,全面屏手机必备哟~

首先,下载安装一款名为“抬手唤醒”的 APP
然后,打开抬手唤醒这款 APP,在主界面选择“点击此处开启抬手唤醒屏幕”选项就可以了。
现在,你只要把手机拿起来就会自动亮屏了,无需点击电源键。

另外,你还可以在功能设置中对灵敏度进行调整,以符合自己的使用习惯。同时还可以开启自动睡眠模式,晚上 10 点后,只要半小时内未使用手机,抬手唤醒功能就会自动睡眠以大幅减少功耗、延长续航。

抬手唤醒App使用方法:
金立(amigo系统)

【图片2】手机抬腕唤醒,全面屏手机必备哟~

打开软件主页面以后,第一步先前往辅助功能这里开启抬手唤醒屏幕的开关

【图片3】手机抬腕唤醒,全面屏手机必备哟~

第二步:设置抬手唤醒软件处于系统后台白名单中,这个的意思就是说要让该软件一直处于运行中。否则功能无法生效的哦
那么我们可以打开手机自带的系统管家—进入后点击右上角的设置齿轮,进入系统管家的设置

【图片4】手机抬腕唤醒,全面屏手机必备哟~

接下来可以看到清理白名单,选择添加应用到白名单这里。

【图片5】手机抬腕唤醒,全面屏手机必备哟~

【图片6】手机抬腕唤醒,全面屏手机必备哟~

进行完这些操作后,我们就可以在日常使用手机的过程中感受到这个功能了,手机在倒扣的情况下拿起来,瞬间即可点亮屏幕,看到时间了,也就不用担心频繁的进入系统啦~不知道大家get到了吗~

下载地址回复可见哦

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
杜亚楠 LV.1 发表于:2018-02-21 09:46:22

谢谢楼主

科技宅男 : 不客气哟
2018年02月21日
月亮风 LV.4 发表于:2018-02-21 12:16:22

风车12138 LV.1 发表于:2018-03-16 09:58:24

谢谢楼主

chen00083 LV.2 5# 发表于:2019-08-10 22:55:47

谢谢楼主分享

mQdQDLCdp LV.1 6# 发表于:2019-12-30 08:38:29

楼主好人 谢谢分享

mQdQDLCdp LV.1 7# 发表于:2019-12-30 08:38:30

楼主好人 谢谢分享

mh8WLKDqh LV.1 8# 发表于:2020-02-11 00:35:09

感谢分享

ae9470 LV.2 9# 发表于:2021-03-18 20:44:56

非常感谢【图片7】手机抬腕唤醒,全面屏手机必备哟~

ae9470 LV.2 10# 发表于:2021-03-18 20:45:01

非常感谢【图片8】手机抬腕唤醒,全面屏手机必备哟~

ae9470 LV.2 11# 发表于:2021-03-18 20:45:02

非常感谢【图片9】手机抬腕唤醒,全面屏手机必备哟~

ae9470 LV.2 12# 发表于:2021-03-18 20:45:13

非常感谢【图片10】手机抬腕唤醒,全面屏手机必备哟~非常感谢

ae9470 LV.2 13# 发表于:2021-03-18 20:45:14

非常感谢【图片11】手机抬腕唤醒,全面屏手机必备哟~非常感谢

ae9470 LV.2 14# 发表于:2021-03-18 20:45:14

非常感谢【图片12】手机抬腕唤醒,全面屏手机必备哟~非常感谢

ae9470 LV.2 15# 发表于:2021-03-18 20:45:14

非常感谢【图片13】手机抬腕唤醒,全面屏手机必备哟~非常感谢

ae9470 LV.2 16# 发表于:2021-03-18 20:45:14

非常感谢【图片14】手机抬腕唤醒,全面屏手机必备哟~非常感谢

ae9470 LV.2 17# 发表于:2021-03-18 20:45:14

非常感谢【图片15】手机抬腕唤醒,全面屏手机必备哟~非常感谢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册