当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone X论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 教你制作一张最近最火的表情包“sorry,有钱真的能为所欲为”!

2018-03-21 13:51:45 15176 评论(91)

最近最火的表情包是什么?我想绝对就是那张“sorry,有钱真的能够为所欲为”

【图片1】教你制作一张最近最火的表情包“sorry,有钱真的能为所欲为”!

这张表情包被很多能人异士改成了各种版本,非常爆笑,而且表情也很到位

那么你想不想也制作一张属于自己的这款表情包呢?今天我就来教你个办法,非常傻瓜

首先打开sorry表情生成网站(我会在文章末尾放出)

【图片2】教你制作一张最近最火的表情包“sorry,有钱真的能为所欲为”!

在屏幕的下方有每一句的示范句子,我们在制作表情的时候还是要按照原有的语气来表达我们想要的意思,不要脱离这个语境,否则这个表情包就对不起来了

【图片3】教你制作一张最近最火的表情包“sorry,有钱真的能为所欲为”!

我们输入好内容以后,点击下方的生成就行了,如果是要在微信发送的话就要勾选【微信兼容尺寸】

【图片4】教你制作一张最近最火的表情包“sorry,有钱真的能为所欲为”!

然后放上一个我制作的表情包哈哈哈哈哈

【图片5】教你制作一张最近最火的表情包“sorry,有钱真的能为所欲为”!

如果你想要获取这款制作表情包的链接,请回复获取连接地址

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共91条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2018-03-21 13:53:55

【图片6】教你制作一张最近最火的表情包“sorry,有钱真的能为所欲为”!

White5 : 123123
2022年11月10日
戳lion LV.5 发表于:2018-03-21 14:38:54

萌萌哒编辑???

sdtvttv : 说的就是你呀宝贝
2018年03月21日
微笑饮砒霜 LV.4 发表于:2018-03-21 23:08:12

有钱真的能为所欲为

尛帥強 LV.5 超级版主 5# 发表于:2018-03-22 07:52:54

有钱真的能为所欲为

你好心安 LV.5 6# 发表于:2018-03-22 09:32:52

来看看

ly蓬蓬卷 LV.1 7# 发表于:2018-03-22 09:33:35

【图片7】教你制作一张最近最火的表情包“sorry,有钱真的能为所欲为”!

你好心安 LV.5 8# 发表于:2018-03-22 09:34:44

萌萌哒编辑

wangxuxu2009 LV.1 9# 发表于:2018-03-23 09:11:42

1 中原区 905430  2 二七区 712597  3 管城回族区 645888  4 金水区 1588611  5 上街区 131540  6 惠济区 269561  7 中牟县 727389  8 巩义市 807857  9 荥阳市 613761  10 新密市 797200  11 新郑市 758079  12 登封市 668592

白98 LV.1 10# 发表于:2018-03-23 13:38:28

有钱真的能为所欲为

北京远离喧嚣还我初心 LV.1 11# 发表于:2018-03-27 22:14:00

米勒斯 LV.1 12# 发表于:2018-03-28 14:24:58

哈哈

微笑的你科我科 LV.1 13# 发表于:2018-03-29 13:53:02

【图片8】教你制作一张最近最火的表情包“sorry,有钱真的能为所欲为”!

我是147 LV.1 14# 发表于:2018-03-30 10:36:46

厉害了

Eve3 LV.1 15# 发表于:2018-03-30 11:14:50

【图片9】教你制作一张最近最火的表情包“sorry,有钱真的能为所欲为”!

不想继续叽的达拉 LV.1 16# 发表于:2018-03-30 21:59:28

【图片10】教你制作一张最近最火的表情包“sorry,有钱真的能为所欲为”!

╮╯▽╰╭2 LV.1 17# 发表于:2018-03-31 11:55:52

【图片11】教你制作一张最近最火的表情包“sorry,有钱真的能为所欲为”!

美樹医学総合研究所中国 LV.1 18# 发表于:2018-04-02 04:16:36

获取连接地址

mogm LV.1 19# 发表于:2018-04-05 12:05:09

非常感谢,很需要这个教程

反义词 LV.1 20# 发表于:2018-04-06 20:54:32

有钱真的能为所欲为

反义词 LV.1 21# 发表于:2018-04-06 20:54:32

有钱真的能为所欲为

L7182 LV.1 22# 发表于:2018-04-06 22:49:40

感谢分享

雨一直下6 LV.1 23# 发表于:2018-04-09 14:03:50

雨一直下6 LV.1 24# 发表于:2018-04-09 14:03:52

单牛daniel LV.1 25# 发表于:2018-04-13 10:52:51

支持一下

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册