当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 摄影随拍 > 风景 > 帖子正文

[风景] 【风叔说】风叔带你游印度

2018-03-26 10:20:52 1778 评论(7)

印度,

一个古老神奇的国度,

不论你是醉心在天竺的佛国传奇,

还是沉迷于泰姬的爱情故事,

这里都能让你感到一份别样的触动。

行走在古老的印度,

你会选择带上硬箱还是软箱?

别纠结了,软硬兼备,

来一场说走就走的印度混搭之旅!

【图片1】【风叔说】风叔带你游印度

第一站:瓦拉纳西

悠悠恒河水静默流淌了几千年,

日复一日地滋养着这一国度。

如果把发生的事情都印在石头上,

那么,你就可以在我的每一个台阶上读到许多昔日的故事。

【图片2】【风叔说】风叔带你游印度

【图片3】【风叔说】风叔带你游印度

【图片4】【风叔说】风叔带你游印度

【图片5】【风叔说】风叔带你游印度

【图片6】【风叔说】风叔带你游印度

第二站:斋普尔

被誉为粉色之城,

与德里、阿格拉一起被誉为印度旅游之“金三角。

这里有风之宫殿,城市宫殿,水上宫殿,琥珀堡,

无论你是九尺大汉,还是小巧少女,都会被这里所融化。

【图片7】【风叔说】风叔带你游印度

【图片8】【风叔说】风叔带你游印度

【图片9】【风叔说】风叔带你游印度

第三站:安格拉

泰姬陵,

平静的倒影默默地诉说着一段笃定的爱情,

静心聆听,

那是当年掷地有声的承诺。

【图片10】【风叔说】风叔带你游印度

【图片11】【风叔说】风叔带你游印度

【图片12】【风叔说】风叔带你游印度

第四站:马图拉

洒红节,

每年3月前后的月圆之日举行。

每当这一天来到,

街头就会响起传统的印度音乐,

男女老少都会忘情地唱歌跳舞,

并将彩色粉末点抹在对方额头以示祝福。

【图片13】【风叔说】风叔带你游印度

【图片14】【风叔说】风叔带你游印度

【图片15】【风叔说】风叔带你游印度

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
走召弓虽 LV.7 发表于:2018-03-26 12:30:23
好看
悠悠兮兮 LV.2 发表于:2018-03-26 12:40:46
不敢去
戳lion LV.5 发表于:2018-03-26 14:52:05

好看

尛帥強 LV.5 超级版主 5# 发表于:2018-03-26 15:59:27

理想的生活

树叶中得风 LV.9 超级版主 6# 发表于:2018-03-26 20:36:26

巨师威武 精华支持

sdtvttv LV.10 超级版主 7# 发表于:2018-03-26 21:36:55

漂亮啊啊啊啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册