当前位置: 手机中国论坛 > 综合论坛 > 互助问答 > 帖子正文

王者荣耀五杀必备,如何修改分辨率,扩大视野!

2018-04-15 14:55:58 12110 评论(7)

【图片1】王者荣耀五杀必备,如何修改分辨率,扩大视野!

本软件是利用修改手机分辨率来达到王者荣耀最大视野的一个工具!

1.黑边启动,启动后可以看到上下有巨大的黑边。别惊讶,纯属正常。启动后可以明显的感觉到视野范围增加!具体自测!某些机型可能会出现无法截图,全屏状态下无法下拉状态栏的现象!

2.拉伸启动,启动后不会感觉到有明显的视野增加!但自己观察还是会发现视野增加了。缺点是图形被强制拉伸,看起来可能有点不爽!(很可能也看不出拉伸)部分手机可能无效!

【图片2】王者荣耀五杀必备,如何修改分辨率,扩大视野!

3.正常启动,以手机原本分辨率启动游戏。无任何效果,跟你自己打开游戏一个样!

4.还原分辨率,玩完游戏了,发现手机两侧还有巨大黑边。没关系,戳我,戳我,戳我就成!

【图片3】王者荣耀五杀必备,如何修改分辨率,扩大视野!

亲测真实可用,需要root,测试了几天没封号。用软件启动游戏,开始游戏后再点击黑边启动就行。会出现无法截屏,下拉通知栏变为黑边边缘下拉即可。不过不影响使用。想要体验一下,快来回复试试哦

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2018-04-16 21:46:32

这个厉害

w5133206 LV.1 发表于:2018-04-17 10:01:28

试试

shiliag LV.1 发表于:2018-05-07 18:46:39

感谢了

手机种过 LV.4 5# 发表于:2018-05-13 11:52:57

路过路过路过路过

张小7 LV.1 6# 发表于:2018-07-03 13:48:17
buzhidao. haobuhaoshi
寻_彼得·潘 LV.1 7# 发表于:2018-09-15 13:35:15

感谢分享,,,,,,,,,,,,,,,

━ 0 LV.1 8# 发表于:2018-10-18 18:39:40
【图片4】王者荣耀五杀必备,如何修改分辨率,扩大视野!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册