当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 8/8 Plus论坛 > 评测 > 帖子正文

[评测] 新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机众测报告

2018-04-16 14:31:57 5588 评论(6)

这是第二次参加手机中国众测了,第一次众测的手机贴膜很完美,所以我又来了,不是专业的评测人,仅仅以我个人体会来说吧,请大家见谅了。

先介绍下,我算是米粉,而且不管咋换手机,绝对安装小米商城,有最早需要抢够的小米1S,米3到后来各种配件,耳机,手机壳,贴膜,眼镜等等等,搞到后来我的小米1S都坏了,手机壳还全是新的,贴膜也被钢化膜淘汰都没用完,想想也是啊,至今都还买小米的东西,绝对的性价比之王。这次小编发消息说的时候,绝对满口答应的啊,由我的活塞耳机第一代到现在,都没买过有线耳机,谁让活塞一直没坏啊 ,哈哈哈

这是新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机的正面照了,依旧是小米简约风格,不错

【图片1】新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机众测报告

拆开包装就是这样了,耳机外形和水果的像
【图片2】新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机众测报告

这是后面的各种参数了,非专业,看不懂
【图片3】新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机众测报告

这是耳机的细部照片了,看起来不错
【图片4】新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机众测报告

左右耳的标识
【图片5】新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机众测报告

和食指相比的大小

【图片6】新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机众测报告

和第一代活塞的比较,活塞的硅胶不是原装的,原来的用坏了,自己配的,话说活塞是真的很好啊
【图片7】新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机众测报告

左右标识有那种金属感觉,具体我也说不清
【图片8】新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机众测报告

两个线材的对比啊 ,活塞是编织的,当时的宣传说是加了凯夫拉,更加耐拉扯,不易缠绕,这款新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机的是软质塑料,但是和一般的又不一样,亲肤,柔软,不易缠绕,手感还是很不错的

【图片9】新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机众测报告

3.5毫米接口处最大的不同就是一个是直型,一个是90度弯,相比于直型我更倾向于90度弯,因为我把它用在电脑上了,插上去没有直型占地方,不知道大家喜欢什么样的

【图片10】新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机众测报告

耳机控制,麦,由于没有用在手机上,控制键是怎么操作的没有认真研究过,如果想仔细了解,建议和我一样,安装小米商城去仔细看,或者直接购买
【图片11】新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机众测报告

这是当时拆开的时候的全家福,排版不好,请大家见谅
【图片12】新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机众测报告

耳机的细部
【图片13】新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机众测报告

这个是主线分两个耳机的交叉位置,具体也不知叫什么,是Y字型的
【图片14】新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机众测报告

中午又把耳机拿出来,实在是很喜欢线材的感觉

【图片15】新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机众测报告

拍拍拍
【图片16】新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机众测报告

【图片17】新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机众测报告
【图片18】新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机众测报告
【图片19】新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机众测报告
【图片20】新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机众测报告
【图片21】新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机众测报告
【图片22】新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机众测报告
【图片23】新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机众测报告

最后,总结一下,由于之前的原因,先入为主了,对小米家的东西莫名好感,这次的耳机对我来说,音质还是不错的,收到快递当天就插电脑试了下,比较清澈,音质不错,再次说明,并非专业人士,知识储备有限,仅仅以个人感受来说啊,这个价位,值得购买的一款耳机,买不了吃亏的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2018-04-16 21:39:17

黑色还是挺好看的

sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2018-04-16 21:39:17

黑色还是挺好看的

尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-04-17 04:14:23

【图片24】新设计 轻体验,小米双单元半入耳式耳机众测报告

pengyou333www LV.11 5# 发表于:2018-04-17 06:12:11
不错,看看。。。
冰点微笑 LV.2 6# 发表于:2018-04-17 17:39:45
支持
铁血的心 LV.6 7# 发表于:2018-04-22 13:42:01
ZC

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册