当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 买荣耀10风波

2018-05-01 10:18:34 622 评论(4)
大家小心深圳华强北华为体验店,店牌号3020-3。骗子店。我打电话咨询过华为客服荣耀10,6+64G的是2599,6+128是2999元,而且说华为荣耀10,线下是没得卖。我去到那里买6+128,结果花了2999元,给了我部64G。都怪自己没当场验货,太相信华为公司员工了。后来我去理论,又骂我有病,又说我不看清楚,素质太差了,被气的吵架起来。最后让我加300元换128G,虽然冤枉,我也肯了,算了。看我肯了,又说我拆机激活了,当时是店员帮我拆机的,可以看监控。各种推脱理由而已。以后再也不相信华为了。大家也小心啊。太坏了。我已经打电话华为客服投诉,看华为公司给予什么答复。挂着华为招牌骗人都不管的话,华为也就这样了。
【图片1】买荣耀10风波【图片2】买荣耀10风波【图片3】买荣耀10风波

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
对华为失望的人 LV.1 楼主 发表于:2018-05-01 10:21:31
请大家帮忙顶上去,让华为公司给个交代!不能这样骗消费者!维护消费者权益!
对华为失望的人 LV.1 楼主 发表于:2018-05-01 10:26:02
客服说华为荣耀6+64G线下实体店是没得卖的,现在倒好,拿出来骗人。不是发现的早,还不知道套路呢。说没得卖,其实是骗卖,买128G给64G。
对华为失望的人 LV.1 楼主 发表于:2018-05-01 10:28:08
华为公司的论坛发帖都无效,就去微博等地方讨公道了。有理走遍天下。
尛帥強 LV.5 超级版主 5# 发表于:2018-05-02 09:02:26

最好网上买就可以啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册