当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 影音 > 帖子正文

[影音] 跟奥利奥饼干差不多大的电视盒子————爱奇艺电视果4K开箱帖!

2018-05-04 11:17:57 6372 评论(10)

快递是昨天下午到的,晚上就推掉了所有应酬测评这个小东西

开箱总是让人激动的,啦啦啦~

小宝贝儿~我这就用我的双手脱掉你的外衣~

快递包装很小,很轻,也就有个砖头那么大吧

【图片1】跟奥利奥饼干差不多大的电视盒子————爱奇艺电视果4K开箱帖!

外包装还是很好的,不用担心路上的颠簸

【图片2】跟奥利奥饼干差不多大的电视盒子————爱奇艺电视果4K开箱帖!

啦啦啦,正主现身了

包装盒的第一感觉就是直观简洁

整个盒子非常小,大概只有手机盒的1/3那么大

【图片3】跟奥利奥饼干差不多大的电视盒子————爱奇艺电视果4K开箱帖!

出现了!终于出现了!!这就是那个盒子

这里简单说一句吧,这一代电视果给人一个非常小巧玲珑的感觉,就是会让你有一种拿在手里把玩的冲动

盒子表面的抛光让整体感觉非常的漂亮,有一种高档但低调的感觉

【图片4】跟奥利奥饼干差不多大的电视盒子————爱奇艺电视果4K开箱帖!

包装盒全家福

配件基本都在这里了

MicroUSB电源线和输出HDMI线,还有一张说明书

配件中并没有电源插头,usb直接连接到电视的usb插口就能用了

如果你的电视是比较老的那种没有usb接口也不要紧,用手机的充电头插电一样使用

【图片5】跟奥利奥饼干差不多大的电视盒子————爱奇艺电视果4K开箱帖!

拿在手里,让大家直观的感受一下到底有多小?

【图片6】跟奥利奥饼干差不多大的电视盒子————爱奇艺电视果4K开箱帖!

配件的做工还是很不错的,数据线啥的都很精细

【图片7】跟奥利奥饼干差不多大的电视盒子————爱奇艺电视果4K开箱帖!

找个东西来对比一下,大概就只有食品盖那么大

【图片8】跟奥利奥饼干差不多大的电视盒子————爱奇艺电视果4K开箱帖!

开箱帖今天就发到这里,至于后续的使用评测我会在试用几天后发出来!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2018-05-04 11:20:41

【图片9】跟奥利奥饼干差不多大的电视盒子————爱奇艺电视果4K开箱帖!

树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2018-05-04 19:42:13

精华支持老铁

sdtvttv : 谢谢大哥
2018年05月04日
哼哼哈哈 LV.6 发表于:2018-05-05 10:32:58
这个产品真的不错,百度网盘也可以直接投屏。
CP动力 LV.7 5# 发表于:2018-05-06 00:48:48
DDDDD
戳lion LV.5 6# 发表于:2018-05-07 09:27:04

手好白哦

sdtvttv : 你对我有什么想法吗?
2018年05月07日
戳lion 回复sdtvttv :
2018年05月14日
Android天下 LV.7 8# 发表于:2018-05-14 14:18:43

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册