当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iOS综合讨论区 > 资源 > 帖子正文

[资源] 苹果福音 加拿大美国日本等各国id共享(详见二楼,定期更新)

2018-06-12 23:11:06 29902 评论(11)

外国的id可用来下载中国区下载不了的游戏 软件等应用 楼主在这里提供一些给大家哦 【图片1】苹果福音 加拿大美国日本等各国id共享(详见二楼,定期更新)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
        780 LV.1 楼主 发表于:2018-06-13 10:49:45

美国 帐号:r2591m7@icloud.com 密码:Hh116611加拿大 帐号:pmkm532af@icloud.com 密码:Aa112211日本 帐号:wl9r2nd@icloud.com 密码:Aa112211香港 帐号:leu211f@icloud.com 密码:Dd112211韩国 帐号:v4bzrqs@icloud.com 密码:Dd112211

780 LV.1 楼主 发表于:2018-06-13 10:50:03

共享账户经常会被锁定,有需要的关注公众号ios262(雷锋游戏)回复国家名称获取各国id哦,那里都是可永久使用的哦

780 LV.1 楼主 发表于:2018-06-14 20:47:33

美国 帐号:r2591m7@icloud.com 密码:Hh116611加拿大 帐号:pmkm532af@icloud.com 密码:Aa112211日本 帐号:wl9r2nd@icloud.com 密码:Aa112211香港 帐号:leu211f@icloud.com 密码:Dd112211韩国 帐号:v4bzrqs@icloud.com 密码:Dd112211

780 LV.1 楼主 5# 发表于:2018-06-14 20:47:33

780 LV.1 楼主 6# 发表于:2018-06-15 18:40:01

加拿大已解锁!加拿大已解锁!密码Dd16611 pmkm532af@icloud.com希望大家多多支持 如果共享账号经常锁,可以去v。x 搜索 ios262(雷锋游戏) 里面都是永久独享账号

780 LV.1 楼主 7# 发表于:2018-06-15 18:40:07

加拿大已解锁!加拿大已解锁!密码Dd16611 pmkm532af@icloud.com希望大家多多支持 如果共享账号经常锁,可以去v。x 搜索 ios262(雷锋游戏) 里面都是永久独享账号

780 LV.1 楼主 8# 发表于:2018-06-15 18:40:54

美国 帐号:r2591m7@icloud.com 密码:Hh116611
加拿大 帐号:pmkm532af@icloud.com 密码:Aa112211
日本 帐号:wl9r2nd@icloud.com 密码:Aa112211
香港 帐号:leu211f@icloud.com 密码:Dd112211
韩国 帐号:v4bzrqs@icloud.com 密码:Dd112211

手慢可能就被别人用了 就锁定了哦

ddd1dg : 楼主,号又锁了
2018年06月27日
        780 LV.1 楼主 9# 发表于:2018-06-15 18:41:20

共享账户经常会被锁定,有需要的关注公众号ios262(雷锋游戏)回复国家名称获取各国id哦,那里都是可永久使用的哦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册