当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P20论坛 > 帖子正文

喜闻乐见!P20系列GPU Turbo技术内测了解一下.

2018-06-27 18:53:34 440 评论(4)

P20系列的小伙伴们,你们都看到昨晚的招募公告了吗?我们终于也能用上GPU Turbo技术啦!!!

【图片1】喜闻乐见!P20系列GPU Turbo技术内测了解一下.

其实在这次内测升级之前,我就做了很多关于GPU Turbo技术的功课,发现大家都对它在游戏操作方面的体验表示非常满意!隔壁Mate10的小伙伴们就说过,在升级体验了GPU Turbo技术后,玩游戏时就算把画质帧数全调最高,还有抗锯齿也打开的情况下,过程中也没有出现卡顿、掉帧的现象,操作非常丝滑流畅,就连手机发烫的现象也有所改善,可以说是有了很大的进步了~除了游戏体验外,还有很多小伙伴们反应说手机的其他性能也有显著提升,比如说待机时间啦,打开APP的时间啦,都有明显的变化,效果十分给力!

现在终于轮到我的P20也能用上这项技术啦,我已经去报名了,希望我能顺利通过内测吧~不知道还有人没有报名升级吗?这次招募人数有限,想要跟我一样提前体验GPU Turbo技术的小伙伴们要尽快去置顶帖报名哦:

https://club.huawei.com/thread-16379243-1-1.html

希望大家都能通过内测,一起用上这项黑科技吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
keaidelvzi LV.1 楼主 发表于:2018-06-27 21:30:03

大家都赶紧来参与吧

keaidelvzi LV.1 楼主 发表于:2018-06-28 10:00:00

尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-06-28 17:23:27

希望能够造福华为所有手机就好了

世界我主宅 LV.2 5# 发表于:2018-07-05 12:48:42

666 看起来还是很不错的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册