当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone XS/XS Max论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] iphoneX下架原因分析及iPhoneX Max屏幕缩水猜想

2018-09-26 18:15:28 3524 评论(5)

抢到首发iPhoneX Max 256G,兴奋了一晚上,9月21日中午顺丰快递小哥送到,包装挺抠门,就一个快拆纸箱,打开发现,机子包装盒是用胶带黏在外包装箱壁的,拆机试用,各种刷屏,本宝喜欢听音乐,第二天晚上值班,躺单位床上休息时就听听QQ音乐,突然发现问题了,APP左上角和齐刘海下端的菜单触摸有问题,容易误触下方的搜索菜单,向上移一点触摸又不灵,以前的6s、7没见过这样的问题,幸好领导有一部iPhoneX ,拿来对比,都打开QQ音乐app,问题立现,如图,看见没有,Max的齐刘海靠第一排菜单太近了,什么鬼!
【图片1】iphoneX下架原因分析及iPhoneX Max屏幕缩水猜想

猜想Max的屏为了控制成本,给截短了,液晶屏可是按面积算钱的,一块大面板切割出的小面板越多,价格越便宜,剩下的我不必多说了吧,这和日系车省钱不装后保险杠有得一拼,库克这货太会做资本家了了吧!心中万马奔腾啊,感觉到了澳洲了,日,果断退货,今天EMS来取走了,不要问我为什么苹果公司顺丰送货,EMS退货,你懂的!

再来聊聊为什么iPhoneX会下架,根本原因是成本问题,X是十周年纪念版,打广告的机子,注定必须不惜血本,就如汽车的20周年30周年甚至百年纪念版,那是绝对不会不装后保险杠的,哪怕是日系车,所以X的屏可是流产流产再流产,X上市推延好久,库克要多切点儿刘海省钱,三星说切多了怕品控不好,最后库克妥协了,出点血吧,要不然10周年没法和果粉交代,下回多切点赚回来,于是有了今年的Max,我手里没有Xs,不知道这货会不会也一样是多切了刘海,想想库克这小九九算盘估计也是一样,下架X还给你一个汤圆忽悠一下,库克说:“宝宝们我X下架,是交给渠道继续买,别担心。嫌Xs Max贵我还为宝宝们准备了快餐Xr,Xs就别买了,中国版还没有双卡,Max好啊,挺划算,还有马云爸爸给你们蚂蚁搬家,不需要一次搬出全款,也就一天一杯咖啡钱”。笑死宝宝了,其实是把库存交给渠道继续买,买完没有,哈哈哈哈,库克同志你是不是真这么算计果粉的!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2018-09-26 21:35:31

有理有据令人幸福

1 回复
honylink : 一毫米都不肯留,切这么狠,卖切糕吗!
2018年09月28日
尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-09-27 08:37:30

反正我不会买 因为木有钱

1 回复
honylink LV.1 楼主 发表于:2018-11-05 21:43:10
果粉三星粉 LV.1 5# 发表于:2018-11-12 11:05:47
应该是软件适配问题

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

楼主
honylink
最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~