当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 活动 > 帖子正文

[活动] #重温那些年的机情# 参与互动赢手机,7重好礼等你拿

2019-01-14 13:46:23 190978 评论(61)

【图片1】#重温那些年的机情# 参与互动赢手机,7重好礼等你拿

一大波好礼即将来袭,你准备好了吗?

【图片2】#重温那些年的机情# 参与互动赢手机,7重好礼等你拿

一重礼

活动时间:2019年1月14日—1月23日

#重温那些年的机情#

说出你对“机情时代”的回忆,20个礼品随机欢送。

戳我直达活动现场

【图片3】#重温那些年的机情# 参与互动赢手机,7重好礼等你拿

二重礼

活动时间:2019年1月14日—1月30日

#重温那些年的机情#

分享你和手机的故事,情怀诺基亚手机等你拿。

戳我直达活动现场

【图片4】#重温那些年的机情# 参与互动赢手机,7重好礼等你拿

三重礼

活动时间:2019年1月15日-1月24日

#重温那些年的机情#

你答题我送礼,每天1台手机,连送10天。

戳我直达活动现场

【图片5】#重温那些年的机情# 参与互动赢手机,7重好礼等你拿

四重礼

活动时间:2019年1月14日 至 2月15日

#重温那些年的机情#

CNMO有奖征稿,有才有料你就来,分享文章人人有奖。

戳我直达活动现场

【图片6】#重温那些年的机情# 参与互动赢手机,7重好礼等你拿

五重礼

活动时间:2019年1月14日 至 1月23日

#重温那些年的机情#

手机中国微博转发送锦鲤。

戳我赢锦鲤

【图片7】#重温那些年的机情# 参与互动赢手机,7重好礼等你拿

六重礼

活动时间:2019年1月15日 至 1月24日

#重温那些年的机情#

每日一礼,关注手机中国微博,每天抽送1个礼品,详情关注手机中国微博内容。

戳我直达手机中国微博

【图片8】#重温那些年的机情# 参与互动赢手机,7重好礼等你拿

七重礼

活动时间:2019年1月14日 至 1月23日

#重温那些年的机情#

手机中国微信公众号集赞送礼,随时关注手机中国微信,不定期放出活动贴。

微信公众号:微信搜索“手机中国”

【图片9】#重温那些年的机情# 参与互动赢手机,7重好礼等你拿

CNMO优秀版主

戳我查看版主名单

【图片10】#重温那些年的机情# 参与互动赢手机,7重好礼等你拿

CNMO优秀达人

戳我查看达人名单

注:活动所有手机均为手机中国历代评测机,非全新手机,部分产品配件非齐全,一经送出不质保不保修。如有收藏需求,活动结束后可通过摩咔派8折装裱手机。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共61条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2019-01-14 21:00:23

【图片11】#重温那些年的机情# 参与互动赢手机,7重好礼等你拿【图片12】#重温那些年的机情# 参与互动赢手机,7重好礼等你拿【图片13】#重温那些年的机情# 参与互动赢手机,7重好礼等你拿

最强的怪兽 LV.1 发表于:2019-01-14 21:35:08

以前读书没怎么玩手机,只是在用手机,真正开启玩机时代是国产手机争锋的时候,酷派,360,乐视,小米,锤子,一加,魅族,等等,那时候手机界可热闹了

最强的怪兽 LV.1 发表于:2019-01-14 21:35:09

以前读书没怎么玩手机,只是在用手机,真正开启玩机时代是国产手机争锋的时候,酷派,360,乐视,小米,锤子,一加,魅族,等等,那时候手机界可热闹了

屋神 LV.4 5# 发表于:2019-01-14 21:57:06

这一波厉害了

aelks LV.2 6# 发表于:2019-01-15 09:22:10

这是要放血大放送啊 !!!

优美的旋律 LV.3 7# 发表于:2019-01-15 10:09:01
可以可以的
龙战 LV.7 8# 发表于:2019-01-15 10:34:07
支持手机中国
花心萝卜 LV.6 9# 发表于:2019-01-15 11:58:00
前排
№誑奔的蝸牛 LV.1 10# 发表于:2019-01-15 15:56:59

我的第一部手机,高中毕业买的,2045元国美买的,陪伴我大学3年,寝室没网线,我就用我的N70听歌,上网,看小说,玩游戏,200万像素在当时还是很给力的。结实耐摔,总觉得按键比全触屏好,我已经会盲打了。不敢想象没有N70的大学我会怎么度过!

№誑奔的蝸牛 LV.1 11# 发表于:2019-01-15 15:57:19

我的第一部手机,高中毕业买的,2045元国美买的,陪伴我大学3年,寝室没网线,我就用我的N70听歌,上网,看小说,玩游戏,200万像素在当时还是很给力的。结实耐摔,总觉得按键比全触屏好,我已经会盲打了。不敢想象没有N70的大学我会怎么度过!

极客黑仔 LV.2 12# 发表于:2019-01-15 18:42:23

用过时间最长的品牌就是小米手机了 AND 苹果

斟酒醉红颜 LV.1 13# 发表于:2019-01-16 07:43:29
2018年,我买了一部诺基亚E66,很显然是山寨的,一起用坏一部诺基亚E66,完全用的键按不动了,才换了新机,但就是喜欢当初那种滑盖的感觉,所以又买了一部。这是专门为我的联通老卡买的备用机,每天拿到手上,没事搓一下,接打个电话,很有感觉。结果没用到两个月,联通宣布关闭2G功能,我的诺基亚直接就仅限紧急呼叫了。当时我用的是华为p9,副卡只能显示2G,我的联通卡当副卡还是仅限紧急呼叫。我当时才明白了华为mate10的双4G功能的用处,然后又5000多买了华为mate10pro,不到一年降了2000元。我心累啊,等携号转网普及了,我第一个把我的联通卡转到移动,再战我的诺基亚E66。
斟酒醉红颜 LV.1 14# 发表于:2019-01-16 07:46:25
2018年,我买了一部诺基亚E66,很显然是山寨的,一起用坏一部诺基亚E66,完全用的键按不动了,才换了新机,但就是喜欢当初那种滑盖的感觉,所以又买了一部。这是专门为我的联通老卡买的备用机,每天拿到手上,没事搓一下,接打个电话,很有感觉。结果没用到两个月,联通宣布关闭2G功能,我的诺基亚直接就仅限紧急呼叫了。当时我用的是华为p9,副卡只能显示2G,我的联通卡当副卡还是仅限紧急呼叫。我当时才明白了华为mate10的双4G功能的用处,然后又5000多买了华为mate10pro,不到一年降了2000元。我心累啊,等携号转网普及了,我第一个把我的联通卡转到移动,再战我的诺基亚E66。
这里没有鱼 LV.7 15# 发表于:2019-01-16 08:08:58
暖贴
孜然天界 LV.7 16# 发表于:2019-01-16 09:17:50
路过支持
正在登陆 LV.6 17# 发表于:2019-01-16 10:36:10
好戏即将上演
完美不风流 LV.7 18# 发表于:2019-01-16 12:27:02
Symbian勇士 LV.7 19# 发表于:2019-01-16 13:40:22
爱你
科技领袖 LV.7 版主 20# 发表于:2019-01-16 20:36:51

支持支持你

卟離開祢 LV.7 21# 发表于:2019-01-16 21:49:44
福利多多呀
love侠客 LV.7 22# 发表于:2019-01-17 00:27:25
希望我能中个大奖
情定那片海 LV.6 23# 发表于:2019-01-17 03:36:26
星光灿烂 LV.7 24# 发表于:2019-01-17 05:14:53
暖贴

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册