当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone11 Pro > 资源 > 帖子正文

[资源] iOS 14两个好用的小部件,完美发挥新系统的功能

2020-11-16 11:21:03 1246 评论(1)

今天给大家推荐两个小部件

第1个是你想拥有这样的在桌面显示系统信息的小部件吗?

【图片1】iOS 14两个好用的小部件,完美发挥新系统的功能

首先在苹果应用商店搜索这款应用

【图片2】iOS 14两个好用的小部件,完美发挥新系统的功能

进入应用以后会看到更为清晰的界面

【图片3】iOS 14两个好用的小部件,完美发挥新系统的功能

同时应用还有一些小功能

比如手机速率测试等等

【图片4】iOS 14两个好用的小部件,完美发挥新系统的功能

应用有个不错的功能

就是可以更改显示在桌面的小组件皮肤以及文字颜色

【图片5】iOS 14两个好用的小部件,完美发挥新系统的功能

应用的小部件支持多种多样的显示

比如你可以只显示网络信息,这里会展示你当月的网络流量

还可以只显示系统信息,另外还有照片墙以及日历的功能

【图片6】iOS 14两个好用的小部件,完美发挥新系统的功能

第2个小软件是一个桌面备忘录

【图片7】iOS 14两个好用的小部件,完美发挥新系统的功能

我们有时候经常需要记下一些东西,用来备忘

这时候最好的办法就是把它钉在手机桌面,这样返回主页的时候是肯定能看到的

那这个应用就非常适合你

进入应用主页

会显示清单列表以及右下角的新添加按钮

【图片8】iOS 14两个好用的小部件,完美发挥新系统的功能

我怀疑这个应用就是专门为了应用小组件而诞生的

因为应用内几乎没有任何功能,除了一个添加之外

【图片9】iOS 14两个好用的小部件,完美发挥新系统的功能

同样的有多种多样格式的小组件

比如显示单个便签的以及显示应用清单列表

【图片10】iOS 14两个好用的小部件,完美发挥新系统的功能

停在桌面以后是这样的

【图片11】iOS 14两个好用的小部件,完美发挥新系统的功能

进入应用以后,你可以单击某个任务标题

这里可以写一下更多详细的小内容,支持分享到百度网盘或者微信等等

其余就没有啥多余的功能了

【图片12】iOS 14两个好用的小部件,完美发挥新系统的功能

这就是今天推荐给大家的应用,两个我最近在用的小组件,如果你也喜欢的话,就给楼主点个赞吧

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共1条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2020-11-16 11:21:25

【图片13】iOS 14两个好用的小部件,完美发挥新系统的功能

King582010 LV.1 发表于:2020-11-22 08:42:07

我要那个锁屏软件,叫什么?苹果的没有呀,安卓才有。

King582010 LV.1 发表于:2020-11-22 08:42:07

King582010 LV.1 5# 发表于:2020-11-22 08:42:07

King582010 LV.1 6# 发表于:2020-11-22 08:42:07

King582010 LV.1 7# 发表于:2020-11-22 08:42:20

King582010 LV.1 8# 发表于:2020-11-22 08:42:21

King582010 LV.1 9# 发表于:2020-11-22 08:42:21

King582010 LV.1 10# 发表于:2020-11-22 08:42:21

King582010 LV.1 11# 发表于:2020-11-22 08:42:21

King582010 LV.1 12# 发表于:2020-11-22 08:42:22

King582010 LV.1 13# 发表于:2020-11-22 08:42:22

King582010 LV.1 14# 发表于:2020-11-22 08:42:22

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册