当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 12论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 欧洲杯要来了,教你如何在iPhone上看球

2021-06-07 11:45:43 472 评论(1)

大家憋了好几年,终于要来欧洲杯这种大型的好看的比赛了,那么问题来了,如何在iPhone上愉悦的看球呢?我来教你

首先在苹果应用商店搜索这款应用

【图片1】欧洲杯要来了,教你如何在iPhone上看球

这就是个直播看球的软件,所有赛事都有,注意我说的是所有比赛

【图片2】欧洲杯要来了,教你如何在iPhone上看球

比如这种友谊赛也有

清晰度极高

下方可以像看直播一样边看边聊天

【图片3】欧洲杯要来了,教你如何在iPhone上看球

应用还支持投屏功能

不过需要登录以后才能使用

注册账号需要用到手机,要不要你自己决定

【图片4】欧洲杯要来了,教你如何在iPhone上看球

在比赛中有个数据页面

你可以直接查看本场比赛的所有数据

数据非常专业且详细

【图片5】欧洲杯要来了,教你如何在iPhone上看球

前面我说过在这里你能看全球的所有比赛

包括电子竞技比赛

【图片6】欧洲杯要来了,教你如何在iPhone上看球

赛程这里能看到未来几天的赛事

每个比赛旁边有一个小铃铛按钮,把铃铛点亮就能预约这场比赛

比赛预约后开始之前会通知你

【图片7】欧洲杯要来了,教你如何在iPhone上看球

应用还有个视频栏目

这里能看到过去所有比赛的集锦,可惜的是没有回放

【图片8】欧洲杯要来了,教你如何在iPhone上看球

视频的清晰度极高

【图片9】欧洲杯要来了,教你如何在iPhone上看球

可以通过分类查看不同比赛的视频

【图片10】欧洲杯要来了,教你如何在iPhone上看球

应用有个数据中心相当好

你可以看到联赛的详细数据,详细到每个人

【图片11】欧洲杯要来了,教你如何在iPhone上看球

这就是今天推荐给大家的应用,大家快来欧洲杯愉悦的看球吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共1条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2021-06-07 11:47:23

【图片12】欧洲杯要来了,教你如何在iPhone上看球

ta很美味哦哦 LV.1 发表于:2021-06-22 17:33:23

厉害

ta很美味哦哦 LV.1 发表于:2021-06-22 17:33:28

厉害

ta很美味哦哦 LV.1 5# 发表于:2021-06-22 17:33:41

厉害

ta很美味哦哦 LV.1 6# 发表于:2021-06-22 17:36:19

厉害

ta很美味哦哦 LV.1 7# 发表于:2021-06-22 17:36:48

小小 LV.3 管理员 8# 发表于:2021-06-22 17:40:45

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册