当前位置: 手机中国论坛 > 联想论坛 > 联想VIBE X2论坛 > 帖子正文

联想X2“变形记”,再也不会误删系统软件了!!!

2015-01-06 18:16:59 7884 评论(22)
刚入手的联想X2,拿着新手机,对着眼花缭乱的预装软件无从下手,这种悲剧感简直让lz想模仿电影那样在下大雨的街道中间仰天大喊“苍天啊——!!”
Lz在网上跪求联想VIBEX2机型好用的一键root软件,看了好久感觉kingroot还是挺好用的说,只要下载这软件点一下就ok了
【图片1】联想X2“变形记”,再也不会误删系统软件了!!!
不过lz之前还担心的是,不小心把系统软件也删了,那就悲剧了。毕竟看到不认识的软件,在手机root了之后删得可顺手了orz所以lz特别喜欢kingroot的一点就是它可以智能屏蔽系统软件防止手贱的我~
【图片2】联想X2“变形记”,再也不会误删系统软件了!!!
所以root完之后,用它也行,用手机管家啊净化大师也行,折腾两下屏蔽广告清理垃圾,再改改字体和桌布,美美哒VIBEX2立马满满的自己气息了哟~
【图片3】联想X2“变形记”,再也不会误删系统软件了!!!
LZ也来当回雷锋,最后摔个图,有意者请自取~
【图片4】联想X2“变形记”,再也不会误删系统软件了!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-07 08:53:54
KingRoot支持联想X2完美root啦,没刷机的快快肉特吧!
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-07 08:54:41
有了kingroot,想刷机,想卸载预装软件,就可以随心所欲了
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-07 08:55:32
终于不用为那一堆预装软件而发愁啦,kingroot真给力!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-07 08:55:59
对于一些菜鸟来说,太需要这样一款root工具啦!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-07 08:56:22
将手机root成功后,就可以自己管理授权管理,感觉就是不一样
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-01-07 08:57:05
我的手机终于获得了Root权限!好开森!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-01-07 08:57:32
刷机成功,用起来真的很爽!!吼吼!!!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-01-07 08:57:56
手机root之后玩起来更加的游刃有余啦
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-01-07 08:58:23
真正掌控自己的手机,个性化玩手机不肉特是真不行。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-01-07 08:58:50
这样就轻松root了,看的我都惊呆了。
香花槐 LV.1 12# 发表于:2015-01-07 08:59:22
介个KingRoot真是太流弊了,root的时候还有重要文件的安全防护呢!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-01-07 08:59:46
刚刚root好自己的手机,实用性很强,给点个赞。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-04-14 23:58:04
试了 没用
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-04-17 15:32:13
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
刻录机酷 LV.1 16# 发表于:2015-05-07 17:24:35
喜欢这样用起来不费脑子的软件! 【图片5】联想X2“变形记”,再也不会误删系统软件了!!!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-09-23 10:40:10
梵蒂冈的改变风格大方广发华福 是发送给
as13398 LV.3 18# 发表于:2015-10-05 16:09:09

试了,我的root不了【图片6】联想X2“变形记”,再也不会误删系统软件了!!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册