当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

居然还有人不知道WIFI福利周?那就赶紧看过来~

2015-06-15 16:05:29 6012 评论(16)
还有人不知道WiFi福利周是神马?那我再来科普下好了。
管家WiFi福利周:适逢腾讯手机管家安卓5.6 版本发布,腾讯联合四大品牌免费给用户送福利!吃喝玩乐样样都有!为的就是回馈8亿手机管家用户!
感觉很壕的样子,具体都有哪些商家及福利?
连咖啡15元代金券、蛋糕叔叔免费蛋糕券、滴滴打车百元红包、58到家30元代金券、本来生活15元代金券……
还有唯品会、折800、高铁管家等品牌陆续加盟!
为的就是让你半价喝星巴克、半价喝costa、免费吃蛋糕、免费打车、免费上门保洁、三折奇异果和进口樱桃吃个饱……
这么好的福利,送多久啊?
福利时间:6月15日—6月21日,从今天开始,限!时!一!周!
哇!那这个福利肯定很难抢吧,要不要走后门?
领取攻略:
1.下载腾讯手机管家安卓 5.6 版本,从通知栏进入WiFi管理
2.点击连接带有红包图案的WiFi,即可领取红包
【图片1】居然还有人不知道WIFI福利周?那就赶紧看过来~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
巧莉angle LV.1 发表于:2015-06-16 14:53:11
手机管家下载更新就有可能得到各种福利哦
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-16 14:54:12
鹅厂的福利一直都比较豪,奢华中的低调!
自称为神的鬼 LV.1 发表于:2015-06-16 14:56:08
这样子的好事怎么能少了我!
最近想去旅游了 LV.1 5# 发表于:2015-06-16 14:57:05
看了LZ的介绍,我表示hold不住了!
老猫来了哈 LV.2 6# 发表于:2015-06-16 14:58:09
还有唯品会、折800、高铁管家等品牌也都要陆续加盟!管家好棒!!
小黑的春天 LV.2 7# 发表于:2015-06-16 14:59:06
一颗真心,换你一份幸运!相信努力和坚持,就会有收获
情系乌拉泊 LV.2 8# 发表于:2015-06-16 15:01:06
刚才试过了,拿了一张咖啡半价券,不错哈
赵小敏 LV.2 9# 发表于:2015-06-16 15:02:06
土豪的活动就是那么的任性,赞一下。
赵小呵同学 LV.2 10# 发表于:2015-06-16 15:04:07
如此之多的福利,对于筒靴们来说真是有点受宠若惊
春桦L1112 LV.1 11# 发表于:2015-06-16 15:05:07
土豪管家,送起奖来也是接连不断的哈
救救患者 LV.1 12# 发表于:2015-06-16 15:06:17
每次有更新,都会有很丰富的活动,当然奖品也更给力
只求再爱一次 LV.2 13# 发表于:2015-06-16 15:07:13
关注辣么久一次福利也木有,这次能不能好运一下呢!
衣朵儿 LV.2 14# 发表于:2015-06-16 15:09:05
别说这个福利还是蛮好抢的,我都抢了好几张啦!
倾听这碎语 LV.2 15# 发表于:2015-06-16 15:12:09
管家为感谢粉丝们的支持,发福利回馈粉丝啦!
一夜芙蓉红泪多 LV.2 16# 发表于:2015-06-16 15:13:07
免费不是你想有,想有就能有,时间有限,抓住机会最重要!
飞机天下 LV.2 17# 发表于:2015-06-16 15:15:08
多谢楼主的分享,这就火速参与
幽蓝小蒋 LV.2 18# 发表于:2015-06-16 15:16:05
哇塞,那么多的免费好礼,我都为此心动了!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册