当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

荣耀盒子开启晚间远离电脑的健康第一步

2015-01-07 15:01:35 934 评论(16)
 2014年12月的时候,荣耀一周年发布了两款手机和一款荣耀盒子,作为一个想成为技术宅的人,LZ当然会关注到这件事。
  由于上班下班都是看电脑,于是LZ买了一款荣耀盒子准备改变一下不健康的生活。结果物流还挺快,开售当天下单,第二天京东就给送到了,拆开包装之后外观就给了我不错的第一印象。
  【图片1】荣耀盒子开启晚间远离电脑的健康第一步
  晚间远离电脑的健康第一步就从它开始了!
  首先买了这个电视盒子就代表我晚上要看电视,而不是看电脑。其次荣耀盒子有很多资源,比如:4K电影啊,热播剧集啊,或者比较热门的动漫都可以在上面找到,如果实在无聊的话还能找找最近的娱乐综艺节目。
  【图片2】荣耀盒子开启晚间远离电脑的健康第一步
  【图片3】荣耀盒子开启晚间远离电脑的健康第一步
  这些内容可能看一段时间就不想看了,所以如果想晚间远离电脑生活健康点的话,最好的方法是对资源进行拓展!
  2014年夏天那会广电总局的一纸禁令让电视盒子市场那些有意思的app都不能使用了。但是国内行情基本就是“春风吹不尽,野草吹又生”。
  想找直播软件?直接下个泰捷视频就行,电视盒子安装APK,先从电脑下载,在用U盘移动到盒子上就OK了。
  第三方软件安装方式:h t t p: / /jingyan.baidu.c o m /article / 91f5db1bcd4b8e1c7e05e348. html
  安装完之后就会发现资源一下就被打开了,不用纠结于用传统电视盒子还是网络机顶盒了,一个荣耀盒子再加一个第三方软件就能办到你想要的事情。
  【图片4】荣耀盒子开启晚间远离电脑的健康第一步
  【图片5】荣耀盒子开启晚间远离电脑的健康第一步
  显然很多电视盒子都没有意识到现在身处的市场究竟是个啥情况,严管之后肯定就会松懈,现在就是这种情况,松动之后,很多apk都跟雨后春笋一样又冒出来了,常规版不能用,可以下载破解版,爱奇异不能用就用搜狐视频。
  总之晚上我是不会再开电脑了,电视上有不少好看的,至于跟他人联系,只要有一部手机就行了。
  健康就是晚上不开电脑,少看一会电视,多喝点水,早些睡觉。买一款这样的电视盒子还是挺有必要的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
小米56 LV.8 发表于:2015-01-07 15:19:02
感觉不错。
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-07 19:58:46
楼主下手还挺快,呵呵
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-07 20:17:15
弄一款这样的电视盒子,真挺有必要哦!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-07 20:17:24
和楼主一样,我一直关注着这个盒子呢
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-07 20:48:02
盒子外观看起来也挺大气
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-01-07 20:54:00
是该改变一下以往不健康的生活了
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-01-07 21:10:32
我也在网上预约的,就没楼主那么幸运了,好几天才到的
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-01-07 21:12:46
这盒子竟然有这么多资源,我赞。。。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-01-07 21:46:06
总打算找到远离电脑生活的健康点了,多谢楼主。
小米56 LV.8 11# 发表于:2015-01-08 01:40:09
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-01-08 08:02:42
明知道电脑有辐射,上班面对电脑,下班回来还是忍不住的要开电脑,哎哎。。。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-01-08 09:20:34
想要健康的生活,晚间除了远离电脑还不能熬夜,所以电视也不能看得太晚的哦。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-01-08 10:46:17
荣耀盒子在手,广电总局的禁令又奈何。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-01-08 11:38:30
荣耀盒子是看审视的神器,喜欢。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册