当前位置: 手机中国论坛 > 飞利浦论坛 > 帖子正文

双屏双4G,奢华翻盖玫瑰金,飞利浦V989大气上市

2015-12-15 21:10:37 3438 评论(17)
最近飞利浦官方曝光了一组飞利浦V989超级帅气的照片,欢迎各路机友来围观。

【图片1】双屏双4G,奢华翻盖玫瑰金,飞利浦V989大气上市

飞利浦手机为了增强V989整机抗损毁能力,在机身上使用了三层摇篮式镁铝合金骨架,不仅硬度比普通材料高了3-4倍,同时重量也比不锈钢轻了45%,比心系天下更坚固、更牢靠,我们很难看到精英用户对心系天下2014、心系天下2015由衷赞美。

【图片2】双屏双4G,奢华翻盖玫瑰金,飞利浦V989大气上市
  此外,作为皇家飞利浦欧洲设计院历时一年精心制作的巅峰之作,飞利浦手机V989采用独一无二的双3.7英寸全3D弧面玻璃屏幕的设计,使得该机的易用性和体验性进一步增强。再加上拉丝五级玫瑰金的大量使用,彰显飞利浦手机V989卓而不凡的皇家品位。
【图片3】双屏双4G,奢华翻盖玫瑰金,飞利浦V989大气上市

V989工艺绝伦 更加出众

【图片4】双屏双4G,奢华翻盖玫瑰金,飞利浦V989大气上市
  为了让飞利浦手机V989更加出众,其还特别采用了高端奢华翻盖设计以及全3D弧面外屏双屏。同时,手机侧边的节电按钮镀金处理,以及机身边框的金属拉丝令整个机身更为立体;按键反馈力度恰到好处,触感无与伦比。

【图片5】双屏双4G,奢华翻盖玫瑰金,飞利浦V989大气上市

【图片6】双屏双4G,奢华翻盖玫瑰金,飞利浦V989大气上市

除此之外,飞利浦手机V989继承前两代产品皇家定制理念,采用韩国原装进口的双精密转轴,其设计强度超过100000次,并且拥有更好的稳定性与操作体验。仅此一方面就已经超越了心系天下,这也体现了飞利浦手机对细节近乎苛刻的工匠精神,与“粗放”手机相比,精雕细琢的飞利浦手机V989更为宝贵。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-07 18:44:10
楼主英明
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-07 19:19:32
赞咯
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-07 22:46:17
大气
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-09 10:08:33
谢谢各位捧场
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-09 11:18:36
这款手机真心不错,商务感很强。翻盖机还是很多人喜欢的
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-01-11 11:55:39
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-01-14 17:22:41
哥顶的不是帖子,是寂寞!,~~~~~~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-01-21 10:31:43
我挥一挥手,不带走一部手机
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-02-06 11:33:07
大气,商务范
小米56 LV.8 11# 发表于:2015-02-07 11:59:34
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-02-09 14:46:09
玫瑰金,真帅
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-26 14:37:05
挺好用的啊。我有摸过
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-27 15:32:18
看贴不回贴木有小钉钉
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-03-29 15:43:38
平时就喜欢看看体育
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-03-30 10:35:38
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-04-01 19:41:54
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-04-07 14:28:43
高大上啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册