当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Desire 816论坛 > 帖子正文

最强办公套件OfficeSuite Pro 8(PDF HD)v8.1.2610已付费专业完整版

2015-01-16 13:13:21 1508 评论(19)
注意:启动提示注册选择以后不再提醒即可,如果你连这个都没遇到,恭喜你,遇到极品了
此版本为付费专业版,市场价值:125元。非常好用,推荐给各位机友。

《Office办公套件已注册版 OfficeSuite》是迄今为止,智能手机平台上,功能最强大、兼容性最好的一套针对微软Office办公套件的软件。有了它,随时随地随身携带你的Office文档。 此外,通过OfficeSuite在手机上创建动态文本,计算分析数据将会异常简单。 需要随身修改文档? 不必担心,OfficeSuite可以保持原始文档的格式,并让你修改成满意的结果用手机收取的电子邮件附件,包含Office文档的,您也可以方便的用手机来查阅、编辑啦!OfficeSuite用独特算法处理Office文档。处理微软格式比其他任何程序都更快更精确。只有用OfficeSuite才能在手机上打开和修改RTF文件。
世界第一大移动办公吧!
>>> PCMAG编辑选择奖和谷歌播放编辑选择移动办公<<<#安装在超过120万台设备在205个国家
#超过55,000每日注册人数
在谷歌播放业务类别# 1号的应用
第35亿次下载,并超过240,000条评论对谷歌播放
的OfficeSuite Pro允许您查看,创建,编辑,打印和共享Microsoft Word中,在旅途中Excel和PowerPoint文件。您还可以打开附件,看到一个基于Android的手机或平板电脑与我们的功能丰富的移动办公解决方案的PDF文件。
带上你的办公室去,并保持高效无论你走到哪里!

主要特点:
•可以查看,创建和编辑复杂的Microsoft Office和PDF文件和附件用一个完整的功能丰富的应用。
•与微软完全兼容格式DOC, DOCX , DOCM , XLS , XLSX , XLSM , PPT , PPTX , PPS , PPSX , PPTM , PPSM和支持常见格式为PDF,RTF , TXT , LOG , CSV , EML ,ZIP ;打开Office格式 - ODT , ODS和ODP 。
•完整的文档格式和布局,并在设备上创建先进的文件的能力。
•丰富的编辑功能先进的文档创建和设备上的触摸式。
•方便的文件访问本地,远程文件和电子邮件附件。
•集成的文件浏览器,允许您访问和管理您的本地和远程存储的文件;快速访问最近的文件,我的文档文件夹和文档模板。
•通过共享可以,电子邮件,蓝牙,Wi - Fi Direct的。
•与各种云服务箱,升降梭箱,谷歌驱动器, OneDrive和SugarSync的整合。
•拼写检查,预测文本键盘,PDF格式相机扫描仪,兼容微软字体包和许多可作为在应用程序升级到的OfficeSuite更高级的功能。
•可在56种语言。
•优化与键盘,支持多键盘快捷键和对象和选区的移动工作。
怎样的OfficeSuite Pro是BETTER THAN的OfficeSuite免费的吗?
•免费广告。
•包括了更好的可视化文档的标准字体包。
•打开Office格式的支持。
•格式刷Word文档中。
•安全功能 - 用密码保护的文件。
•相机的图片插入。
•保存为PDF格式的Word,Excel和PowerPoint文档。
•将过滤器的Excel文档。
•将条件格式的Excel文档。
•定义名称。
•从文件(保存图片) Excel导出的图片。
•在Excel文件编辑图表。
•另存为CSV格式。
•在PowerPoint幻灯片编辑转换。
一些厂家,如索尼,亚马逊,宏基,阿尔卡特,东芝,夏普,巴恩斯和诺布尔,爱可视,宝丽来,优派,京瓷和工房信任在MobiSystems和预加载的OfficeSuite世界各地。

v8.1.2610更新日志:
现在发布新的插入对话框,图形和符号,
•文本到语音识别
•超链接检测
•添加数据验证在Excel文件
•SmartArt主题个支持PowerPoint文件
•单页和PDF全屏视图模式
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-16 16:31:09
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-16 18:55:44
這麼好的軟件,當然要贊啦,多謝樓主分享
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-21 17:17:43
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-25 18:38:55
好星系啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-25 18:38:56
好星系啊
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-01-25 18:39:03
好星系啊
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-01-26 13:24:36
這麼好的軟件,當然要贊啦
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-01-26 21:16:21
dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-01-31 08:53:12
SD发发FCXC D额
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-02-02 14:29:17
gui
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-02-06 23:46:08
這麼好的軟件,當然要贊啦,多謝樓主分享
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-18 15:02:48
mm84419383 LV.1 14# 发表于:2015-04-20 20:47:56
支持楼主!
qhyq988 LV.2 15# 发表于:2015-05-10 18:58:25
好不好用啊?喽猪!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-05-10 19:47:24
看一下好东西大家享
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-05-10 19:53:37
看一下好东西大家享
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-05-14 23:37:38
816W_CM12_5.0.2816W_CM12_5.0.2
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-04-09 22:15:16
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-04-09 22:16:09
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-04-22 13:42:04
真心好应用,感谢楼主!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册