当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

三星Note火热,小米Note来袭,中老年手机博阅Note同样不堪寂寞!

2015-01-17 15:57:07 6508 评论(8)
三星Note火热,小米Note来袭,中老年手机博阅Note同样不堪寂寞!从2011年9月到2014年9月三星手机连续4年每年发布一款Note手机。2014年3月红米Note发布,2015年1月,面对iPhone6和iPhone6 Plus以及三星的压力小米Note也正式发布了。到这里就结束了吗?手机Note大战才其实刚刚开始!全球第一款专门为中老年人定制的博阅Note中老年手机也不甘寂寞正式亮相了!
【图片1】三星Note火热,小米Note来袭,中老年手机博阅Note同样不堪寂寞!
【图片2】三星Note火热,小米Note来袭,中老年手机博阅Note同样不堪寂寞!
【图片3】三星Note火热,小米Note来袭,中老年手机博阅Note同样不堪寂寞!
【图片4】三星Note火热,小米Note来袭,中老年手机博阅Note同样不堪寂寞!【图片5】三星Note火热,小米Note来袭,中老年手机博阅Note同样不堪寂寞!
【图片6】三星Note火热,小米Note来袭,中老年手机博阅Note同样不堪寂寞!
【图片7】三星Note火热,小米Note来袭,中老年手机博阅Note同样不堪寂寞!
【图片8】三星Note火热,小米Note来袭,中老年手机博阅Note同样不堪寂寞!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-19 12:02:39
板凳也不错!!!
RG06 LV.7 发表于:2015-01-20 10:37:14
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-20 21:04:38
祝楼主 :身体健康 ~~ 万事如意 ~~ 事事顺心~~ 合家欢乐~~,
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-09 16:11:24
大家发现没,这两年大屏智能手机都很火啊【图片1】三星Note火热,小米Note来袭,中老年手机博阅Note同样不堪寂寞!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-10 10:02:05
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-21 08:37:53
哥顶的不是帖子,是寂寞!,~~~~~~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-02-23 12:03:08
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-04 13:37:46

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册