当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新人报道 > 帖子正文

我与Win7的生死之交

2015-01-17 15:22:14 1024 评论(20)

Windows XP退役之后,微软的另一款“功臣”系统Windows 7也开始进入退休倒计时。昨日,微软宣布停止对Windows 7操作系统的主流服务支持,微软此举或主要为即将上市的Windows 10铺路。即日起,微软停止对Win7系统提供主流支持,这意味着微软正式停止为其添加新特性或者新功能, 不过用户暂时不用发愁,微软还会至少支持Win7五年,期间系统依然可用。下一代操作系统,将打破按顺序命名的惯例,直接命名为Windows10。数据显示,Win 7目前是最受欢迎的操作系统,55%的计算机运行该系统,是Win XP3倍,Win 86倍,苹果Mac OS X17倍。

我读大学的时候就开始盛行Win7操作系统,提到Win7就勾起我在大学期间的作业完成,甚至期末考试能否通过有着重大的情怀,固然我基本上都是使用Win7的,这可能大家跟我差不多年纪的人都会有相同的经历,不过也是通过Win7慢慢喜欢了Windows Phone系统,相信这个大家都很少用到,其实WP7Win7也差不多一样。刚好老师布置的作业基本上都是用办公软件做,如果忘记做了,就可以在交作业那天的课堂上用手机,再用流量上网找找图片资料,那任务就完成了。所以我的大学之所以顺利毕业就跟Win7有着生死之交不解情缘。如今我已经毕业了,也是在用Win7,静静地看着桌面勾起我那时的青葱岁月。

这是我过年期间用的Win7主题,虽然比较丑,尤其是那个流量宝扯福袋的动作,我很辛苦才找到的,今天就回味大学的时光,大家不要喷楼主哦。

【图片1】我与Win7的生死之交

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共20条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-17 15:24:35
w7我真的想说你一路走好 我就不送给你了 不知道微软还能养你几天了
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-17 15:24:42
公司前段时间还在用winXP,转眼就win10了
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-17 15:24:45
喜欢win7,但是不得不舍弃
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-17 15:24:47
WIN7的生命要结束了么,我的心情舅舅不能平静
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-17 15:24:53

win7用久了很有感情,而且他的功能和用户体验不错,求保留
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-01-17 15:25:28

win7用了八年,感觉不错,突然要变了觉得不习惯
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-01-17 15:25:50
楼主的win7界面这么炫的,我的好土喔,还是喜欢win7比较多一点,win8就瞧一眼而已
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-01-17 15:26:08
win7,我的最爱!!!楼主你的win7界面很丑啊,不过你也玩流量宝得免费流量哈
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-01-17 15:26:25

这win8还没用上手了就有了win10啦,还是乖乖的用我的win7吧
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-01-17 15:26:26
别提了啊,现在还是在用xp,等下过年买台新的估计是用win7吧
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-01-17 15:28:23
系统Windows 7也开始进入退休倒计时。【图片1】我与Win7的生死之交
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-01-17 15:29:06
毕竟时代在前进,系统也应该要更换了
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-01-17 15:29:11
W7我知道你很痛苦 但是微软太无情了 就像当时忍心抛弃XP是一样的 希望你理解一下了
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-01-17 15:29:14
唉,win7现在也就是渣渣了,不过WIN8不是很好用
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-01-17 15:29:34
【图片2】我与Win7的生死之交 楼主我还是比较喜欢XP,莫非是同道中人?
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-01-17 15:29:46
【图片3】我与Win7的生死之交 一起做个朋友呗
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-01-17 15:30:26
看着你离去的背影 我想说 W7你一路走好···
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-01-17 15:30:35
【图片4】我与Win7的生死之交楼上说WIN7用了八年,八年前有WIN7了么?
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-01-17 15:31:24
【图片5】我与Win7的生死之交 希望操作系统不要只有一家出啊。
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-01-17 15:31:53
【图片6】我与Win7的生死之交
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-01-17 15:32:02

“月下之十一月 发表于 2015-1-17 15:24【图片7】我与Win7的生死之交WIN7的生命要结束了么,我的心情舅舅不能平静”

还能用几年 不用担心

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册