当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy S5论坛 > 帖子正文

全新港版S5竟然天生已root!请解惑!

2015-01-19 14:51:32 2526 评论(5)
新入手的三星港版S5金色,从打开仔细查看了一下,我可以保证这不是翻新机,更不是山寨机,绝对是全新没拆开过的,手机的验机软件也证明是真的。 现在有个情况,因为垃圾电话多,我装了360软件,里面有个开启超级模式,在别的安卓手机我也用过这软件,前提是你要把手机root过才行,可这个点击开启直接就成功了,很是神奇,后来我加装了一个root管理器,使用也是正常的。现在手机各方面使用也是正常的,如果有高手能解惑的话,非常感谢!

再有就是港版S5没有主题功能很奇怪。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-19 18:22:18
事实证明,不像你说的是全裸的,刷过机,能打电话就行呗。
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-19 18:25:37
主题要第三方ROM来添加的!你可以刷刷第三方ROM
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-20 09:11:46

“请叫我球球 发表于 2015-1-19 18:25【图片1】全新港版S5竟然天生已root!请解惑!主题要第三方ROM来添加的!你可以刷刷第三方ROM”

等先用一段时间再刷掉,三星自带的东西太多了,禁用一些还是很占内存2G都要不够了

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-20 09:12:32
新买了一个无线充电接收器,想试试效果,等弄好我发给大家 看下
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-21 18:31:16
板机无疑
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-01-23 16:15:01

“5466666 发表于 2015-1-21 18:31【图片2】全新港版S5竟然天生已root!请解惑!板机无疑”

刷机模式下显示为900A,美国ATT版本,还好淘宝的卖家说要再给我换成香港版本的。问题就在这里了。淘宝的水好深啊。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册