当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩

2015-01-20 11:32:53 2388 评论(12)
来源:IT168
【图片1】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩
【图片2】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩
【图片3】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩
【图片4】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩
【图片5】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩
【图片6】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩
【图片7】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩
【图片8】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩
【图片9】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩
【图片10】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩
【图片11】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩
【图片12】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩
【图片13】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩
【图片14】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩
【图片15】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩
【图片16】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩
【图片17】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩
【图片18】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩
【图片19】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩
【图片20】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩
【图片21】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩
【图片22】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩
【图片23】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩
【图片24】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩
【图片25】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩
【图片26】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
思想作却 LV.3 发表于:2015-01-20 13:49:08
哎呦 不错哦华为G7看起来很不错
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-20 14:10:05
华为 新品不断啊,我们一起关注吧
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-20 16:02:34

“由此可见 发表于 2015-1-20 15:40【图片27】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩找到了华为G7背部航空铝材料的亮点。。。。”

太帅了,关注下华为G7屏幕,果真是很棒啊。

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-20 16:12:28
加油啊,华为G7性能就是给力极了哈,哇~~看了之后很受益呀。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-20 19:01:24
这样高配置的手机只要1999真的是超值啊。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-01-20 21:30:54
楼主介绍的特别详细,支持一个
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-01-20 21:32:07
楼主超有才哦……
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-01-20 21:32:43

“何弃宇 发表于 2015-1-20 16:12【图片28】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩加油啊,华为G7性能就是给力极了哈,哇~~看了之后很受益呀。”

东西不错,是我们选手机的首选

无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-01-21 08:12:00

“大刀头 发表于 2015-1-20 19:01【图片29】高通64位处理器+4G双卡双待 华为G7试玩这样高配置的手机只要1999真的是超值啊。”

的确值,比那些数千元的一点也不差。

无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-01-21 09:42:59
这样高性价比手机喜欢的人肯定会很多的。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册