当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

HTC新机三月发布将成为搞机界全场焦点

2015-01-20 14:30:47 1882 评论(6)
Bloomberg的台湾站称,HTC将把UltraPixel像素的摄像头放在One M9的正面,而它的主摄像头则会采用2000万像素分辨率的普通摄像头。
【图片1】HTC新机三月发布将成为搞机界全场焦点
据小编了解的哦,M9将采用M8的设计思路,这或许暗示这款手机并不会拥有时下流行的超大屏,而是保持M8的屏幕大小,或者稍微大一点。而且,我们还收到消息称HTC将会将前置立体声听筒做得更小,以便让同样大小的机身中可以容纳稍微大一点的屏【图片2】HTC新机三月发布将成为搞机界全场焦点幕。One M9或许会拥有三种机【图片3】HTC新机三月发布将成为搞机界全场焦点身颜色,分别是灰色、银色以及金色。【图片4】HTC新机三月发布将成为搞机界全场焦点

最大的改变应该就是它的硬件配置,除了2000万像素摄像头以外,屏幕分辨率或许会提升为2K,骁龙810处理器也极有可能加入到配置表当中。在音质方面,HTC One M9或许会引入杜比5.1音响技术,而且在系统UI上,新版Sense 7可能会改善以位置信息为基础的服务。不管怎样,距离MWC开幕仅有几周的时间了,未来的时间里我们可以获取更多关于这款新机型的消息。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-20 16:30:09
【图片1】HTC新机三月发布将成为搞机界全场焦点楼主乃HTC水军~~~~~
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-21 14:48:53
亲们就等着到三月份吧…………
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-21 14:49:30

“小清晰小幸福 发表于 2015-1-20 16:30【图片2】HTC新机三月发布将成为搞机界全场焦点楼主乃HTC水军~~~~~”

看着你还是老手了

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-21 14:50:11

“不完美// 发表于 2015-1-20 16:40【图片3】HTC新机三月发布将成为搞机界全场焦点颜色都是我喜欢的,去看看。”

火腿肠好不好用了才知道

小米56 LV.8 6# 发表于:2015-01-22 02:24:28
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-01-22 09:31:27
先等出来看看再说
RG06 LV.7 8# 发表于:2015-01-22 21:05:11
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册