当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One MAX/T6/8088/809d论坛 > 帖子正文

塔防大作:哥布林防御者2 Goblin Defenders 2 v1.5.213含数据包更新

2015-01-21 14:54:48 552 评论(4)

《哥布林防御者2 Goblin Defenders 2》是一款哥布林魔幻风格的塔防游戏。是妖精守卫者的续作。此作与千篇一律的老式塔防有一丝不同,游戏加入了英雄的元素,你的英雄能在战斗中升级并解锁更多的能力,你同时也可以操纵你的战争工坊升级你的士兵,还能召唤你的哥布林特攻队!来试试击溃从各个角度奔袭而来的敌人吧!

更新日志:

!新鲜的апдейт
-不知道запостить在墙上吗?在朋友面前похвастает丝带活动你的进步!你的рекордам让
-没有问题,在舞台上的怪物,因为没有怪物吗?地精拉直的这个错误,向面包和盐(зачеркнуто)
-修正的错误和疏漏的地方堆一定的小怪物,带来的每一个新的攻击!
你的令人愉快的游戏和标签的箭,后卫!

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-22 14:53:05
: 塔防大作:哥布林防御者2 Goblin Defenders 2 v1.5.213含数据包更新 [修改]
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-22 19:05:14
hao好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-27 13:12:19
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-23 10:41:59
试试看!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-07 23:09:46
cseb

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册