当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8 EYE论坛 > 帖子正文

快手看片(Andorid)v8.6 正式版更新 完爆手机的看片神器!

2015-01-28 19:55:35 4884 评论(16)

快手看片-百万高清,多屏导视。

2014最热APP之一! 长期雄霸各市场推荐榜 !

下载量第一的聚合视频软件。跨越手机,平板的爱恋。电影电视剧音乐综艺短视频段子全搜罗。绝对精彩,你懂得!

【最in的片子】

你想要上班下班、失眠、寂寞的夜晚等时间不在无聊寂寞?快手看片,最体贴最爱你,陪你度过。

你想要随时随地第一时间知晓最新热片,电视剧?快手看片,分分钟为你呈现。

你想要在小伙伴面前搞xiao,谈笑风生?快手看片,让你笑到不停。

海量的资源】

★免费高清在线播放,10000部片子。

★18中分类:电视剧,电影,综艺,动漫,纪实,微电影,轻视频,韩剧,欧美频道,浪漫爱情,动作战争,热点精选,新闻,咨询,音乐,搞笑,体育一网打尽。 ◆完整收录了优酷、土豆、腾讯视频、搜狐视频、新浪、酷六、奇艺、乐视、芒果卫视、56、CNTV、PPTV等各大视频网络内容。

【超贴心的神器】

多屏互动:手机,平板任意切换,随心看。 智能下载:wifi环境自动下载,免去流量烦恼。 游戏中心:边看边玩,想怎样,就怎样。 想看就看:实时直播,应有尽有。 爱分享:情迷互动,立体分享

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-09 13:20:39
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-11 10:55:33
好好好好好好好
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-23 12:53:20
【图片1】快手看片(Andorid)v8.6 正式版更新 完爆手机的看片神器!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-27 14:18:48
哈哈哈哈哈哈哈
独看天河 LV.2 6# 发表于:2015-03-01 23:46:33
klnb
独看天河 LV.2 7# 发表于:2015-03-01 23:55:19
klnb
1513833883 LV.1 8# 发表于:2015-03-08 21:46:36
好东西~~~~~~
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-11 15:15:55
杭敏
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-13 14:27:51
看帖顶帖看帖顶帖看帖顶帖看帖顶帖看帖顶帖看帖顶帖看帖顶帖看帖顶帖看帖顶帖看帖顶帖看帖顶帖看帖顶帖看帖顶帖看帖顶帖看帖顶帖
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-30 11:23:24
好,收了
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-04-01 10:10:53
需要的下一个
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-09-27 00:55:52
有8.9版本吗.新版本太坑
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-10-08 12:38:39
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-10-28 11:38:41
的黑名哦破后悔
无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-01-31 01:25:34

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-03-25 11:19:45

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册