当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

麦芒3S华丽大升级 电信4G阵营又添新成员

2015-02-01 12:54:33 3594 评论(13)
电信4G的筒子们看过来,购机又有新选择了!根据确凿消息,2月2日10点0分电信4G版麦芒3S的首轮发售会在华为商城正式展开哦~
【图片1】麦芒3S华丽大升级 电信4G阵营又添新成员
麦芒3S是麦芒3的升级,现在的机身是金色的。除了外表,麦芒3S的CPU也升级了。从原来的四核直接变成了八核,系统运行流畅方面明显提升了不止一点两点,说这种配置玩起大型3D手游简直就是小菜一碟。
对了,原来的麦芒3用的是EMUI 2.3的系统,升级后的麦芒3S也换成了EMUI 3.0的系统,界面比原来的更简洁,应用操作起来也更方便简单了,我记得华为家的旗舰机Mate7用的好像就是这个系统。
八核的CPU、旗舰级别的系统,才卖2299元,这真的是超值了!现在两千档手机里,能找到几部手机是这种配置的手机啊!
最后说下,麦芒3S的首轮开售是在华为商城,如果想要入手一部划算的两千档八核手机的可以关注下。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-01 16:32:45
哈哈,已经在华为商城设置了到货通知,就等着开抢了,看看自己的运气了~~
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-01 16:35:41
不知道多少米可以买到啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-01 18:10:09
一说到抢啊,我就不怎么在行了,估计没什么机会
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-01 18:41:47
看这图片好迷人啊,让我也喜欢上华为3S了。
少长咸能 LV.3 6# 发表于:2015-02-02 07:00:59
这麦芒3S非常适合我这样的IT人士哇,给力给力
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-02 07:55:45
麦芒3S升级了好多啊,连CPU都升了,八核的感觉玩游戏比较适合,画面流畅还不卡
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-02-02 09:36:36
麦芒3升级了?估计会更加让人喜欢的
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-02-03 07:01:14
八核的配置必须点赞啊
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-02-03 08:45:52
华为新机越来越让人心动了呢
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-02-03 09:59:15
这个买手机啥时候能不限量就好了啊,我是怕抢不到了啊,本人就是手比较慢的那一个呀。。。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-02-03 17:56:16
好东西就是这样,总是要抢才行,看来我是没什么机会抢到。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-02-03 22:36:22
对这款手机有兴趣的人一定会非常多的。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册