当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

配置太高、颜值爆表,剁手党门慎入!

2015-02-01 14:52:38 5202 评论(12)
各位都听说了吗,麦芒3的升级版麦芒3S马上就要上市啦!据说麦芒3S已经从月光银升级成了奢华金,楼主听到这个消息立刻就去网上扒图扒真相去了。。“真相”已经出来了,今天顺便把图贴出来跟大家一起分享下吧 ~
【图片1】配置太高、颜值爆表,剁手党门慎入!
【图片2】配置太高、颜值爆表,剁手党门慎入!
据说这部手机除了机身已经升级成了低调奢华的金色以外,CPU也从原来的四核升级到了八核,操作系统也是华为最新的EMUI 3.0。各种华丽大升级,但是手机的价格还是定位在两千档,性价比好高的说~
2月2日上午10点08分麦芒3S的首轮开售就要正式展开了,听说数量有限,只有1万台哦,喜欢的筒子赶快准备好下手吧,手慢则无~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-01 16:52:46
外貌协会表示喜欢这个外形
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-01 17:10:07
现在在华为商城已经看到信息了。
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-01 18:32:45
升级了,比原来的象牙白看着更有档次了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-01 19:33:22
看这图片好迷人啊,让我也喜欢上华为3S了。
试试为 LV.3 6# 发表于:2015-02-02 07:00:50
好牛掰的麦芒3S,你让我对你的爱何处诉说啊
夕树舞为 LV.3 7# 发表于:2015-02-02 07:01:18
还不错,支持一下吧,真不容易!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-02-02 08:58:16
哈哈,已经在华为商城设置了到货通知,就等着开抢了,看看自己的运气了~~
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-02-02 09:51:48
多少银子呢?
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-02-03 07:12:06
都不知道为什么不能开放性出售呢
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-02-03 08:59:40
华为商城中看到过,很动心哦
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-02-03 10:26:05
这具体多少钱?怎么没有看见
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-02-03 18:46:21
从麦芒3到3S升级,CPU都升了,一定会给人惊喜的。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册