当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Desire 816论坛 > 帖子正文

HTC D816d电信版 百度云OS 66期公测发布

2015-02-09 15:07:12 1104 评论(6)
适配机型 HTC D816d
安卓版本 4.4.4
ROM版本 百度云OS公测版ROM66
ROM作者 136fei
适配方式 完全基于百度云开源的Coron项目制作,而并非使用其他机型的现成ROM移植

1、根据百度云OS66期源码制作;
2、优化待机电量;
3、由于百度云OS没有高通双卡代码,所以通讯部分保留原生拨号和短信;
4、对原生拨号和短信图标替换为百度云OS图标;
5、对原版拨号加入陌生号码来去电归属地;
6、加入优化脚本;
7、其他内容与官方保持一致。

公测版66更新日志

本期重点更新:

一、增添按键自定义,这一次,一切都由你!

现在,你可以对主屏下方的虚拟按键进行自定义,让你的手机从此更多个性化。

1、回到首屏、最近使用、切换上一个应用、结束当前应用、下拉状态栏、启动搜索……众多个性化定制,想怎么玩就怎么玩!不过可定制的虚拟按键最多支持5个呦~

2、如果你的手机下方只有三个固定的按键(菜单键、返回键、Home键),现在你也可以对他们自定义了。每一个按键,都可以定义它的长按行为!玩转个性手机,从此开始~!

二、新增温馨提醒,我们为你想的更多

1、通话时长提醒

为了让您更省话费,为了最高效率的利用每一秒钟。现在通话过程中,会在每分钟的45S时振动一下,提醒你该长话短说,挂电话了~

2、呼叫等待提醒

当你接听一个电话的同时来了另一个电话怎么办?现在,在SIM卡开通呼叫等待功能的前提下,手机在通话过程中收到来电时,会振动提醒。让你更易感知,不再错过新的电话~

这两个提醒都可在“通话设置”>“接听”中设置,默认为关闭状态~

三、易悦读优化

易悦读大更新,界面交互大优化,支持点赞、评论和收藏,更多惊喜等你探索。

注意事项
偶尔会跳出com.qualcomm.timeservice错误信息,关闭就好,不影响使用,如果不想再让它在跳出的话,到设置---时间日期,把自动确定日期和时间的√去掉。

刷机步骤:
1.ROM复制到手机内存卡并保证电量在30%以上
2.手机数据做备份
3.手机解锁
4.刷入第三方Recovery (请使用CWM版的recovery刷入此包)
5.手机重启至recovery模式
方法:如果是sense ROM先关闭“快速启动”,然后关机,同时按住音量下键和电源键,进入hboot,然后选择recovery
6.选择“清理数据/恢复出厂设置和清除Cache分区”
7.在recovery中选择“安装ZIP刷机包”–“选择你存放的ROM”
8.按照刷机向导进行安装

下载地址:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-09 19:00:48
好东西
谢谢
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-13 15:19:21
下载备份,顶一下!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-15 10:34:29
你大爷的不知道能不能用啊
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-06 21:51:22
支持双卡吗?
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-11-07 23:48:28

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-11-12 13:53:29

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册