当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

Next进入2.0时代!微软带来中文支持!未来锁屏已来!

2015-02-13 14:13:09 938 评论(5)
微软车库的产品Next锁屏,帮助你更加快速的启动手机应用和获取重要信息。它专门为繁忙的工作人士节省时间而特别设计。你可以方便的查看自己的日程,未接来电,短信等重要信息,方便的一键进入电话会议。同时,Next锁屏还能够根据你所处的不同环境把你习惯使用的应用自动放置在锁屏上。
功能特性:
1.    日程表。快速浏览今日日程安排和下一个要进行的会议的时间和地点。
2.    应用快捷方式。从锁屏界面快速启动你最常使用的应用。它会根据场景,自动展示你最常用的应用。当然,你也可以自己去设置那些你最常用的应用,把它们放在你最喜欢的位置。 3.    重要信息。在锁屏上呈现重要的通知信息,包括短信,彩信,微信,WhatsApp,Facebook Messenger,环聊,LINE(连我)。(目前支持安卓4.3及以上版本)
4.    锁屏安全。提供自带的数字和图形密码,帮你更好的保护手机安全。
5.    音乐播放控制。支持在锁屏上控制音乐播放。现在就来一首你最爱的歌曲吧。(目前支持安卓4.3及以上版本)
6.    本地天气。天气情况我先知。随时在锁屏上查看最新天气。
7.    一键拨入电话会议。无须拨打电话和输入会议密码,一键进入电话会议。
8.    最懂你的壁纸:锁屏会根据你当前所处位置来自动变化壁纸。同时你也可以自己设置自己喜欢的壁纸。

Next锁屏目前已经在全球发布,但是目前只支持英语,西班牙语和简体中文。
新版变化
1.    增加自带的数字密码和图形密码
2.    新增多语言支持:英语,西班牙语和简体中文
3.    防止按主屏键退出锁屏
4.    性能优化和提升
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-13 21:47:00
微软带来中文支持!未来锁屏
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-14 22:07:51
看看是什么
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-15 09:15:50
的顶顶顶顶顶
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-27 17:41:18
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-28 17:51:09
谢谢
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-25 18:22:06
T31360据你当前所处

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册