当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Desire 820论坛 > 帖子正文

完美破解路由器神器:幻影Pin (Android) v1.7.2新春版官方发布

2015-02-13 14:34:21 4616 评论(10)

幻影Pin前言:
想必对WIFI破解有研究的机油们都造,目前真正能破解WIFI方法中,跑Pin破解WIFI是最高端有效的方法了,因为此方法无视密码难度,但多年以来此方法得有电脑、外置网卡,很不方便,而幻影Pin使用幻影开发的核心,仅需要一部已ROOT的手机,轻轻松松跑Pin破解WIFI,由于非采用Reaver核心,所以没有网卡限制。幻影Pin绝对是一款破解WIFI的神器。

幻影Pin简介:
一款无需网络真正能在手机上通过跑Pin破解WIFI的软件,需要ROOT,幻影核心,无网卡限制。

幻影Pin最新版:2015-02-11

1.优化:列表选择WIFI后改变颜色,区分当前破解的WIFI
2.新增:幻粉圈显示帖子数
3.修复:幻粉圈点击头像后评论加载不出,点击后闪退的问题
4.修复:打开幻影Pin后卡在刷新WIFI列表的问题
5.新增:动态界面更直观显示进度,如果不喜欢可以在双击动态区即可
6.修复:从正确前四位Pin开始时进度不正确的问题
7.修复:没WIFI而闪退的问题
8.优化:更新厂商MAC数据库
祝大家小年快乐!万事如意,心想事成!

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-14 08:31:04
旅途拖YY
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-23 20:46:19
试试看哦!!!1
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-23 22:28:44
AV阿斯顿vh'ad
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-26 15:32:02
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-27 10:35:43
热吻无人
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-22 15:51:25
谢谢分享
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-30 20:22:41
......................
784400047 LV.1 9# 发表于:2016-02-14 13:17:10
-...-
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-02-22 15:04:51
谢谢分享
半夏→夜未央 LV.1 11# 发表于:2019-07-31 22:48:20

看看咯看看咯啦啦啦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册