当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

给爸妈准备了台麦芒金,各位觉得适合吗

2015-02-16 15:12:42 3486 评论(14)

楼主是一个北漂女,一年到头都奋斗在帝都很少有时间回家,基本上也没给父母买过什么东西,现在想想真的很惭愧。为了弥补也为了以后方便跟他们联系,楼主就打算买一部手机送给他们当礼物,看了不少手机也做了不少比较,最终给他们抢了一部麦芒3S。
没想到大过年的华为商城的效率还这么高,楼主是2月13号抢购的,现在已经拿到手了。
【图片1】给爸妈准备了台麦芒金,各位觉得适合吗
麦芒3S屏幕很大,还是金色的金属轻薄机身,特别好看上档次。楼主觉得上了年纪的爸妈跟我们年轻人一样也爱美,所以觉得这部麦芒3S送给他们很合适,让他们也赶赶时髦。
【图片2】给爸妈准备了台麦芒金,各位觉得适合吗
(左图标准风格,右图简易风格)
现在不少智能手机只考虑到年轻人而忽略了上了年纪的人,桌面看着眼花,系统操作起来也复杂,父母辈有很多人都用不了。楼主瞅着麦芒3S的桌面设计还挺人性化的,桌面样式除了适合年轻人用的“标准风格”,还有适合年纪大点人用的“简易风格”。切换到“简易风格”之后桌面一下子就变的简洁的很多,而且字体也大,看着非常省力。对了麦芒3S用的是华为自研的EMUI 3.0操作界面,这个界面还能支持远程协助,跟电脑的远程协助有点像,平时楼主在京工作,父母手机遇到了问题楼主也能帮着解决,这一点特有爱。
楼主之所以买麦芒3S还因为看中了它的大电池,3000毫安的容量。这么大块电池,充一次够用两三天的。以前打给爸妈电话一遇到对方关机状况就会胡思乱想,现在有了麦芒3S,应该不会再有这种状况了吧。
今天晚上就要带着手机回家过年了,有点小激动,这份礼物爸妈应该会喜欢的吧。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-16 16:45:33
希望卤煮年前还能入手,唉,我是没戏了,手慢哦
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-16 19:00:04
华为的EMUI 操作界面确实挺好的,简单易操作
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-16 19:18:04
花粉们就愿意看到这样的帖子呢
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-16 19:51:58
正好想换手机呢,楼主的帖子来得好及时
思想作却 LV.3 6# 发表于:2015-02-16 20:14:33
我想知道这样一款手机是不是就是专门给我们的爸妈设计的啊
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-16 20:27:43
谁来传授一下抢购成功的经验呢
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-02-16 20:40:42
现在像楼主这么有孝心的,作爸妈的肯定喜欢的。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-02-16 21:00:00
过节宅在家,买个好手机看电视也不错嘛
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-02-16 21:30:14
线条不错,感觉特别的大气哦
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-02-17 07:36:47

对的,我觉得我们爸妈年轻时候为了我们省吃俭用,上岁数了更应该赶时髦撵时尚,潇洒一些
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-02-17 09:35:51
哈哈,楼主放假好像有点晚哦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册