当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

闲着无聊开个帖子和姐妹们聊聊新年都给自己买啥了

2015-02-16 13:05:46 4774 评论(15)
按照我们家这边的习俗,每次过年都要添置新衣服。今年是金羊年,除了新衣服,为了应”金“景,我还给自己买了金饰品和金色的麦芒3S。
【图片1】闲着无聊开个帖子和姐妹们聊聊新年都给自己买啥了
这件皮草看中好久了,之前一直觉得贵不舍得下手,这次趁着过年一狠心一跺脚直接拿下了!
【图片2】闲着无聊开个帖子和姐妹们聊聊新年都给自己买啥了
我平时其实不怎么带金饰品,但是今年是金羊年嘛,好歹得象征性的买一个,就当是讨讨好彩头。
【图片3】闲着无聊开个帖子和姐妹们聊聊新年都给自己买啥了
之所以还买部麦芒3S是因为正好要换部电信4G手机了,另外也想”弥补“金饰品的缺憾,虽然已经买了金饰品了,但是照我的性格,估计也就戴最多一个星期就不戴了。入手部金色的全金属手机就不一样了,肯定会天天带在身边用。我这人不迷信,但是也喜欢好彩头,在全新的金羊年随时带点”金“元素在身上,弄不好真的行大运了呢~
【图片4】闲着无聊开个帖子和姐妹们聊聊新年都给自己买啥了
说实话,我也是真喜欢麦芒3S的,屏大、机身精致漂亮,女孩子都不喜欢这样的嘛。虽然我不怎么懂手机,但是也知道两千多能买部真八核的手机很不错了。
以上就是我为金羊年准备的三件”宝“,不知道其他姐妹们都准备了啥,大过节的闲在家里没事的可以出来聊聊,不要整天只潜水不说话,多没意思啊。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-16 16:07:17
人和人喜好不同,我就添了新衣和金首饰,哈哈
思想作却 LV.3 发表于:2015-02-16 17:26:29
买一部麦芒3S,目前是需要多少钱
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-16 18:05:45
负翁,我可以说我啥也没准备吗,房奴一族,比不起
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-16 19:00:57
什么时候我也能有这么一台手机就好了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-16 19:36:55
没有经济能力,就选个经济适用的吧
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-16 19:58:09
看着皮草不错,穿着土豪范
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-02-16 20:13:54
父母为了我们操碎了心,为父母准备一台麦芒3S也不错
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-02-16 20:46:27
看来一定是亲生的啦,哈哈
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-02-16 21:16:45
楼主这是要羡慕煞大家的节奏吗
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-02-16 21:30:53
金羊年走运了,我也抢了台麦芒3S,金色的机身真的挺漂亮的。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-02-17 10:30:12
擦,有钱人,卤煮是来显摆的吗~~
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-06 12:49:13
好好好好好好好好

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册