当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

魅蓝note电信版明天上市,还送600M流量什么鬼?

2015-02-27 14:48:58 7252 评论(9)
  告诉大家一个喜大普奔的消息,跳了又跳的魅蓝note电信版终于将在明天2月28日就上市了!作为苦逼的电信用户,楼主表示快来吧“魅男note”,楼主的钱包早已经饥渴难耐!不过,买手机还送600M流量的福利,这是什么鬼?

【图片1】魅蓝note电信版明天上市,还送600M流量什么鬼?

图:买魅蓝note电信版手机,送600M流量魅族真是良心

上次跳票送耳机,这次上市送流量?不过,送流量这种事情不应该是电信运营商的事吗?果然我大魅族就是不一样,这样的事情都能搞的出来。特么,电信版的还是全网通!这么良心,那么楼主我也就不客气了,终于我的电信卡与移动、联通卡能在一部机机里HX相处,相亲相爱了。魅族真是良心,简直不能太开心!

【图片2】魅蓝note电信版明天上市,还送600M流量什么鬼?

图:魅蓝note电信版全网通,再也不用担心没网络约不到炮了

嗯,电信用户们拼手速的时候到了,明天上午10点,鼠标、电脑、20M网速的大水管早已经准备好了,抢购,拿货,得流量一气呵成,想想还有点儿小激动。到时候一定给大家发福利,直播开箱!等着吧,亲们!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
北京小胡同儿 LV.2 发表于:2015-02-27 17:01:08
魅族用最实惠的价格,让我告别卡慢丑
沣渌cola LV.1 发表于:2015-02-27 17:08:12
终于有电信版了啊~我可以感受下大魅族啦
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-27 17:14:06
表骗我 我读书少!
半夏芴绕 LV.2 5# 发表于:2015-02-27 17:24:06
中国电信因为魅族,又增添了不少竞争力吧
断桥海棠 LV.1 6# 发表于:2015-02-27 17:33:11
电信卡终于有处用了。。。
被高利追的人 LV.2 7# 发表于:2015-02-27 17:40:07
没想到电信版这么及时就跟上,转给用电信机的朋友们
希望找寻真相 LV.2 8# 发表于:2015-02-27 17:51:37
已经在天猫设置好了关注魅族旗舰店了,就只要专心的等着明天速度抢购魅蓝note电信版了!
只为你厮守 LV.1 9# 发表于:2015-02-27 18:01:04
卧槽。。屏幕好棒。。。。。性价比高了
GoddessXxz林玲 LV.1 10# 发表于:2015-02-27 18:06:05
魅族终于肯出电信机了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-05-26 10:37:25
【图片3】魅蓝note电信版明天上市,还送600M流量什么鬼?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册