当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 虚拟内存3.3&3.3pro(2/28 1:16紧急更新)

2015-02-28 09:17:23 1278 评论(3)
关于虚拟内存:
不要用cydown下载
原理是重写程序载入规则,来提高多任务处理能力和流畅性,并不是所谓的增加物理内存,这个在iOS7以后的版本中来说不现实
●3.3支持ios4.2.1-ios8.1.x

●3.3Pro支持8.2b2

●【JK源首发(cydia.so)

版本:V3.3&3.3Pro
● 作者:Cat.&红V

虚拟内存v3.3不支持状态栏内存监控!!!
【图片1】虚拟内存3.3&3.3pro(2/28 1:16紧急更新)

开启内存监控但只支持ios7以上
●虚拟内存的内存监控和datameter冲突,作者会尽力修复
●3.3Pro安装成功后在状态栏时间左侧会有小月亮提示
●这个代表可以开启内存监控
测试是否开启虚拟内存的方法:
开启内存监控(状态栏上显示的值是可用内存),
然后开启应用当值降到个位时
测试滑动以及切换应用的流畅性
如果仍旧
流畅并且应用不闪退,则表示开启成功,反之则失败

使用方法:下载对应版本的附件后,将名称改为com.apple.SpringBoard.plist,用i-Funbox放入
/System/Library/LaunchDaemons中覆盖同名文件即可

PS:用iFile的童鞋,请看过来,由于iFile不会自动设置权限,所以请大家用0755(读写执-读执-读执)以及root-while的权限扔进去,然后重启两次次之后改为0644(读写-读-读)即可,如下图【图片2】虚拟内存3.3&3.3pro(2/28 1:16紧急更新)

【图片3】虚拟内存3.3&3.3pro(2/28 1:16紧急更新)

本次更新内容:极大提高稳定性,略微提高流畅性,主要表现为多任务处理能力大大增强
PS:因为本虚拟内存的原理是重写程序载入规则,所以在关闭app的时候会先缩然后卡一下再缩,这样是属于正常现象,请大家不必惊慌

Important:请在做任何操作之前务必备份好原文件!!!以便出问题好替换!!!
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-28 18:54:46
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-13 16:48:31
看看先
lxiuj LV.1 发表于:2015-03-21 16:42:52
终于找到了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-24 13:05:33
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册