当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] IOS8.1 iPhone6省电教程实测

2015-03-02 14:18:15 12342 评论(18)
以前多少尝试过一些论坛里的省电教程,但是感觉作用不是很大,前天实在闲着无聊,找了很多省电教程实验了下,结果发现现在的电量简直报表。注:本人只是搬运论坛大神的省电教程,结合自己的使用体验给大家整合分享下,采用方法的原贴均注明,请大家尽量也可以给原贴加分支持,毕竟这是人家的劳动成果。
这是我采用后的电量

【图片1】IOS8.1 iPhone6省电教程实测

更新一下... 真不理解为啥那么多人动不动就说我脑补的 ...
【图片2】IOS8.1 iPhone6省电教程实测

只装了这4个插件

【图片3】IOS8.1 iPhone6省电教程实测

采用前基本这个待机使用时间,电量已经到了10%一下了,本人4年iPhone老用户,中度使用吧。现在还能剩下40%,也就是说起码省下了30%的电量。简直酸爽,用的不多完全可以两天一充。
具体采用了这三种方法:

1.【Frederic】大神的iOS8节电降热补丁文件
主要是用一个省电配置文件替换源文件。
iOS8省电电源配置文件.zip
理论兼容除ipad外所有能运行iOS8系统的机型!ip5s绝对没有问题,其他机型例如ip6有个别fy反应替换后白苹果了(原因不明),所以ip6用户谨慎替换!有风险。原谅楼主没有那么多设备一一测试。。。。)
解压替换到路径:System/Library/CoreServices/powerd.bundle(替换后重启才能生效!)
若用电脑替换,需在手机端安装插件 Apple file conduit 2,才能进入系统文件目录。 附上原生配置文件
iOS8原生电源配置文件.zip

1)首先采用icleaner pro官方源:exile90software.com/cydia 禁用一些启动配置 但是严重注意:这个插件不懂别乱用,因为这货完全有能力让你的系统崩溃,造成“除了刷机之外没有别的方法可以补救”的后果,新手不推荐使用这些高级功能(可以用用清除缓存这些功能还是不错),越狱常客+对IOS了解比较深入的人可以谨慎使用。
我只按照下图这些做过设置,完全没有问题。

【图片6】IOS8.1 iPhone6省电教程实测

2)然后用原贴中大神给的邮件省电文件,替换源文件。
Info.rar
上面这个东西,解压之后把文件放入路径/Applications/MobileMail.app/
覆盖之前记得备份,以便随时恢复。
然后就ok了。

本帖中所有替换文件和替换教程,均来自原贴的作者,本人只是实测后,用简单的方法写出了帮大家整理下。如果觉得有不放心的地方,可以在原贴里看看大神说的。过年了,祝愿大家也能有一个满意的电量使用时间。
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
kmnjz LV.4 发表于:2015-03-03 09:32:14
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-03 18:26:56
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-03 19:05:39
楼主好厉害
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-03 19:17:47
我刚发现一个很好很好玩的网站,1元就能买IPhone 6哦,快去看看吧!
http://t.1yyg.com/RwTwNOS
可以到我QQ空间看看~么么哒!
http://user.qzone.qq.com/3089173030/2
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-03 22:21:00
学习一下············
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-04 15:09:01
感谢分享
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-04 15:10:43
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
-Sunshine-/sd_ LV.1 9# 发表于:2015-03-05 12:29:17
经济研究院和教育环境
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-06 10:42:28
已经太极越狱,不过感觉耗电跟没越狱之前差不多。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-08 20:30:59
好贴!!!!要顶!!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-09 15:14:36
【图片1】IOS8.1 iPhone6省电教程实测
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-11 10:35:27
[D442O]
爱你的俺 LV.1 14# 发表于:2015-03-11 12:37:35
瞧瞧。。。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-03-12 18:10:07
什么情况。。。。。。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-03-15 08:41:38
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-03-16 02:34:14
论坛很热闹。。
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-03-16 13:16:04
感谢分享!
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-04-06 11:05:44
围观
dogbear LV.2 20# 发表于:2015-04-06 21:02:04
学习一下············

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册