当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

换个Ubuntu就能抢镜,MX4敢不敢再牛逼一些!

2015-03-05 11:26:58 6538 评论(9)
  作为国内的老牌手机厂商,魅族这次在MWC上并没有新产品推出,相比不少粉丝会感到失望。虽然如此,魅族这次还是凭借搭载Ubuntu系统的MX4在展会上再次火了一把。

【图片1】换个Ubuntu就能抢镜,MX4敢不敢再牛逼一些!

虽然拿一款去年九月就已经发布的产品换个系统推出有种旧瓶装新酒的嫌疑,但是MX4凭借出色的硬件和做工在收到国内用户的追捧是有目共睹的,而Ubuntu凭借独特的用户体验,在国际上也占有了一席之地,两者相结合确实能够擦出不一样的火花。

【图片2】换个Ubuntu就能抢镜,MX4敢不敢再牛逼一些!

虽然lz没有体验过真机不敢妄下定论,但是MX4头顶2014年度最高性能的桂冠,相信搭配以流畅性著称的Ubuntu系统更是不在话下。Lz估计搭载全新系统的MX4将会很快登陆国内市场,届时是否会再次掀起一场买买买的热潮呢?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
小猫咪的爪子 LV.1 发表于:2015-03-05 14:22:03
魅族越来越好,产品越来越漂亮!
流浪海雪 LV.1 发表于:2015-03-05 14:29:10
看上去蛮不错的,ubuntu的用户体验也很独特,赞
小猫犹抱琵琶 LV.2 发表于:2015-03-05 14:35:05
好用才是硬道理,其他的都是虚的
一切都结蜀 LV.2 5# 发表于:2015-03-05 14:40:06
可以自豪的说一句:魅族值得你拥有!
碎了的师兄 LV.2 6# 发表于:2015-03-05 14:50:15
很期待到国内市场啊。
无敌人鱼达达 LV.2 7# 发表于:2015-03-05 14:55:06
我只想要电信版!!!
紫冰星语 LV.2 8# 发表于:2015-03-05 15:00:05
魅族的机子一直都很不错,必须支持!
awf小金 LV.1 9# 发表于:2015-03-05 15:09:07
魅族手机做工还行,系统要是优化一些就更好啦
无助的留守老师 LV.2 10# 发表于:2015-03-05 15:14:09
又买不到
北京小胡同儿 LV.2 11# 发表于:2015-03-05 15:24:08
我只能说,出来就会买买买!!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册