当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 帖子正文

handyPhone 8来电归属插件 3月份数据库 本数据由“jcmuayb(阎王) ”

2015-03-06 10:07:12 3084 评论(24)
使用说明

①原版数据,原版数据库不显示运营商类型(数据中是有类型的,被程序屏蔽了)

②显运营商,显示归属地及运营商类型,在“归属地和运营商”之间有空格

③显运营商(无空格),显示归属地及运营商类型,在“归属地和运营商”之间无空格

请拨32783查询更新日期,(只需输入,无需拨打)
系统自带查询方法:在拨号盘里输入**949668**

2015年03期,共累计收录313425条记录,数据基本和KuaiDial相同,多出的部份为国际区号、400和800电话。
主要新增177、180、181、特服号,以及修正错误。

特别鸣谢
感谢yy2918以及所有提供过数据和反馈过错误的朋友们,谢谢你们!有了你们的支持此数据库才会更加的完美。

更新方法
解压下载到的文件,将解压后得到的“HPAreaInfo.dat”放入LibraryApplication SupporthandyPhone文件夹内,然后“重启手机”

数据支持
本数据由“jcmuayb(阎王) ”核对更新,引用或转载请注明出处,谢谢!

自定义说明
此数据库仅支持handyPhone 8来电归属插件

使用此数据,可显示“400电话”,“特服号”和“推销、骚扰、欺诈类电话”

请拨032783查询更新日期,(只需输入,无需拨打),如果查询时显示不全,只需查看日期或记录相同,即表示更新成功

2015年03月,共累计收录8205条记录

特别说明
“400电话、特服号”和“推销/骚扰/欺诈”类电话,由本人纯手工收录

更新方法
“自定义数据库”更新方法,解压下载到的文件,将解压后得到的“CallerIdAttr .plist”放入,
LibraryApplication SupporthandyPhone文件夹内

数据支持

本数据由“jcmuayb(阎王) ”更新,引用或转载请注明出处,谢谢!
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共24条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-06 13:29:08
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-06 21:05:22
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-06 21:39:33
学习了,谢谢分享、、、
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-07 12:45:46
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-12 20:35:43
HPAreaInfo.dat
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-14 16:51:37
看看 谢谢分享!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-14 16:51:39
看看 谢谢分享!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-22 20:18:23
请求下载。
plus8 LV.1 10# 发表于:2015-03-24 22:22:28
:smoke 好厉害! 支持+10086
plus8 LV.1 11# 发表于:2015-03-24 22:24:31
将解压后得到的
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-30 04:35:12
支持~~~~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-30 19:45:47
由本人纯手工收录
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-31 05:36:22
````````````````````````````
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-04-18 21:33:51
支持楼主啊!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-07-12 21:47:23
看看学习下了
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-08-01 08:52:38
支持一下!!呵呵,不错27shu.com
kcotao.com
79337.info
chongwu024.com
60801.info
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-08-01 11:00:52
【图片1】handyPhone 8来电归属插件 3月份数据库 本数据由“jcmuayb(阎王) ”
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-08-06 13:49:08
强烈支持,谢谢分享
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-08-06 16:11:43
额支持一下
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-08-07 12:58:20
希望对大家有所帮助
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-08-29 12:43:26
感谢分享
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-09-01 12:22:54
想看看
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-09-28 16:42:44
,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-10-17 16:07:16
自定义说明

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册