当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

记忆中的那一抹“金”是童年里的圣斗士。。。

2015-03-07 19:51:02 892 评论(13)
在吉良先生的微博上看到一条关于金色配图的微博,怀旧情怀十足,潜藏在心底的一些小情绪瞬间就爆发了~
【图片1】记忆中的那一抹“金”是童年里的圣斗士。。。
如果你看到这张图也会惊喜、感动和怀念,那么你肯定也是80、90人。那时候还没有毁三观的喜洋洋与灰太狼,也没有烧脑的巴拉拉小魔仙,只有身穿金碧辉煌铠甲的圣斗士们。他们守护着雅典娜,同样也守护了我们整个金色的童年。
【图片2】记忆中的那一抹“金”是童年里的圣斗士。。。
少年时的我们,或许不再痴迷于金色圣斗士,却依然执着于金色,只不过这次我们喜欢的是金色的饰品。戴着这些金光闪闪的东西走在大街上,总会觉得自己比别人要特别一些。
【图片3】记忆中的那一抹“金”是童年里的圣斗士。。。
成熟后的我们,不再执迷于金色饰品了,但是似乎依然逃离不了金色,金色的手表、金色的手机。。。或许我们和金色的缘分一切都起于童年时的《黄金圣斗士》,也或许我们之所以痴迷于这些金色的物品,是因为后来回想起所有的岁月都能用“金色年华”“流金岁月”这么些文艺的词来概括~
【图片4】记忆中的那一抹“金”是童年里的圣斗士。。。
最后来晒晒我从小到大的金色物品,除了华为金色版G7是今年才买的,那是爸妈送我的新年礼物,珍藏于心。其他金色物品都是以前的,翻箱倒柜好久才找出来的,其他的都找不到了。。。这些似乎暴露了当年的少女情怀。呵呵~
小伙伴们,要是有啥金色的物品也来晒晒啊,一起回味下。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-07 22:02:16
嗨,就一个金色的G7手机,也会···
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-08 08:25:11

“放下身架 发表于 2015-3-7 22:02【图片5】记忆中的那一抹“金”是童年里的圣斗士。。。嗨,就一个金色的G7手机,也会···”

出门拿着金色版G7手机很有面子哦

无名氏 LV.1 发表于:2015-03-08 08:37:21
这就是之前说的支持联通移动的那个版本吗
实质性你 LV.3 5# 发表于:2015-03-08 08:42:37
真是不错的经典回忆,收了
实质性你 LV.3 6# 发表于:2015-03-08 08:44:02
这是上天给予我们的财富,要用心保护
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-08 08:54:29

“放下身架 发表于 2015-3-7 22:02【图片6】记忆中的那一抹“金”是童年里的圣斗士。。。嗨,就一个金色的G7手机,也会···”

楼主这是要羡慕煞大家的节奏吗

无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-08 09:15:33
这么多手机比较起来,还是觉得晨曦金的G7更上档次
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-08 09:19:00
真是挺好看的,感觉跟我的是同款,嘻嘻
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-08 09:21:36
这微距拍照功能,比有些相机都强。
实质性你 LV.3 11# 发表于:2015-03-08 09:33:22
80后的童年,就是无忧无虑的成长不是么
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-08 12:52:25
亲测一下,可以让我们更了解哦。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册