当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

那些只属于80、90的“流金岁月”

2015-03-07 20:27:16 2436 评论(15)
在吉良先生的微博上看到一条关于金色配图的微博,怀旧情怀十足,潜藏在心底的一些小情绪瞬间就爆发了~
【图片1】那些只属于80、90的“流金岁月”
如果你看到这张图也会惊喜、感动和怀念,那么你肯定也是80、90人。那时候还没有毁三观的喜洋洋与灰太狼,也没有烧脑的巴拉拉小魔仙,只有身穿金碧辉煌铠甲的圣斗士们。他们守护着雅典娜,同样也守护了我们整个金色的童年。
【图片2】那些只属于80、90的“流金岁月”
少年时的我们,或许不再痴迷于金色圣斗士,却依然执着于金色,只不过这次我们喜欢的是金色的饰品。戴着这些金光闪闪的东西走在大街上,总会觉得自己比别人要特别一些。
【图片3】那些只属于80、90的“流金岁月”
成熟后的我们,不再执迷于金色饰品了,但是似乎依然逃离不了金色,金色的手表、金色的手机。。。或许我们和金色的缘分一切都起于童年时的《黄金圣斗士》,也或许我们之所以痴迷于这些金色的物品,是因为后来回想起所有的岁月都能用“金色年华”“流金岁月”这么些文艺的词来概括~
【图片4】那些只属于80、90的“流金岁月”
最后来晒晒我从小到大的金色物品,除了华为金色版G7是今年才买的,那是爸妈送我的新年礼物,珍藏于心。其他金色物品都是以前的,翻箱倒柜好久才找出来的,其他的都找不到了。。。这些似乎暴露了当年的少女情怀。呵呵~
小伙伴们,要是有啥金色的物品也来晒晒啊,一起回味下。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-07 22:23:00
金羊年有这金色版G7使用确实是不错哦,流行色
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-08 08:48:01
移动和联通都能用,很不错哦
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-08 09:00:48

“放下身架 发表于 2015-3-7 22:23【图片5】那些只属于80、90的“流金岁月”金羊年有这金色版G7使用确实是不错哦,流行色”

哎,一个金色的G7手机就勾起来了童年记忆

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-08 09:08:19

“放下身架 发表于 2015-3-7 22:23【图片6】那些只属于80、90的“流金岁月”金羊年有这金色版G7使用确实是不错哦,流行色”

轻薄款的,我觉得不错

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-08 09:26:20
改天有机会一定要去实体店看看这位大神的真容了
实质性你 LV.3 7# 发表于:2015-03-08 09:33:34
80后的童年,就是无忧无虑的成长不是么
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-08 09:36:07
现在不出手,小心明天不再有哦
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-08 09:47:45
一体化金属外壳通过陶瓷喷砂工艺处理,加上金色颜色,真的没得说呀
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-08 09:57:46
这黄金圣斗士,永远的记忆,看过就不会忘记的
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-08 13:08:40
亲测一下,可以让我们更了解哦。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册