当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

妇女节礼物已送达,老婆大人表示很满意

2015-03-12 14:03:13 4112 评论(18)
一到老婆生日、情人节、三八妇女节什么的就糟心啊,不知道送啥礼物,而且我老婆还是处女座的,眼光挑剔的要死。。。上个星期六也就是妇女节的前一天我偷偷溜去苏宁,准备给老婆买个蒸脸仪器当礼物的,没想到在一楼碰见麦芒3S搞促销。
受都教授的影响,老婆一直对棒子货情有独钟,因而对S6很是期待,出来后看到的确是依然凸出的摄像头、酷似苹果的长相和大咧咧的价格,连一向弄不懂性价比这个词重大意义的老婆看完S6后居然悠悠的说,性价比太低,算了吧。。。。
我看麦芒3S也是金属手机,摄像头那里是平的,样子很讨喜,老婆应该会喜欢~一拍大腿就买了下来,苏宁还送了个手机皮套。
妇女节当天老婆收到果然很开心,大赞麦芒3S好看精致,还立刻拍了照片给她朋友炫耀。顺了几张图贴出来给各位看看【坏笑】、
【图片1】妇女节礼物已送达,老婆大人表示很满意
【图片2】妇女节礼物已送达,老婆大人表示很满意
怎么样,是不是还挺好看的。最后再来一张送的手机皮套的照片、、、
【图片3】妇女节礼物已送达,老婆大人表示很满意
我自以为是的给老婆选了张粉红色的,没想到她不喜欢这个色。。。这是一大缺憾啊,老婆说要是换成蓝色的这次礼物就完美了。。。然后就叫我去墙脚儿检讨了,说我太不了解她的喜好了。。。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-12 17:17:26
拜托大家别给我提S6好么,现在我很受伤,再也提不起爱了,满眼泪
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-12 18:04:47
楼主一定是刚结婚不久吧,对老婆这么上心
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-12 18:29:08
现在做到让媳妇顺心开心得要下点功夫哦
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-12 18:47:44
楼主一定是刚结婚不久吧,对老婆这么上心
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-12 19:16:22
这颜色是不是太嫩了一点赶脚怪怪滴
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-12 19:26:43
喜欢粉色的女人,应该年龄不大吧
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-12 19:35:41
今年金羊年用金色的走运,给老婆买个金色款手机正合适啊
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-12 22:03:51
很有个性的手机啊,看的我都动心了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-12 22:25:55
想想我都没有送过礼物给我老婆 实在有点惭愧
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-19 20:32:16
金色的外壳看着就很时尚,漂亮
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-19 20:32:54
网游戏,看视频有这样的手机才过瘾
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-19 20:34:10
真是给力,这么特别的手机,我当然更加的喜欢
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-19 20:34:14
好棒的手机,看得我心里怪痒痒的
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-06-02 11:16:59
好好好好好好好好

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册