当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

快到碗里来,相中一款便宜又好用的手机

2015-04-14 11:39:04 3950 评论(14)
最近需要换一部一千块以内的手机,结果好多朋友给我推荐了各式各样的手机,有红米2、联想乐檬K3,还有华为荣耀畅玩4。经过价格和配置等多维度的比较,我最终相中了华为荣耀畅玩4,价格公道,性价还比高~快快快,快到碗里来!
【图片1】快到碗里来,相中一款便宜又好用的手机
说实话,当时第一眼看中畅玩4的时候完全就是被它的这个机身给迷倒了。见过太多的大塑料机身,忽然看到这种小羊皮纹理的一下就给惊艳到了~看着上档次不说,这么细腻的纹理摸起来也舒服啊,不能说触手生温,但是绝对不凉手~不过几百块的手机华为竟然给配这样的机身,会不会太壕了?
【图片2】快到碗里来,相中一款便宜又好用的手机
现在一千以内的手机虽然不少,但真想选台牌子硬件都靠谱的也真心不好找,本来还在纠结红米2和畅玩4哪个好,正好遇上畅玩4官网调价到699,果断入手!5寸屏和4核处理器都很得我心,大屏看着爽,系统运行速度也流畅,各种3D手游打起来完全不费力,绝逼是一种享受啊。
【图片3】快到碗里来,相中一款便宜又好用的手机
这部手机摄像头的设计我也很喜欢, 800万的像素,不算高也不算低,再加点滤镜,给我拍拍日常生活神马的绝对够了。
个人比较懒不太喜欢逛街,选定荣耀畅玩4以后,昨天就用电脑在华为商城直接下了单。原本还怕1000块钱预算不够,现在买了台满意的机器还有多的,果断请妹子吃饭去!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-14 14:20:55
外观很漂亮,手感棒,虽然是入门级CPU但是用起来很流畅
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-14 14:35:29
楼主推荐给大家的应该不会错
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-14 14:35:39
楼主推荐给大家的应该不会错
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-14 15:04:11
线条不错,感觉特别的大气哦
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-14 16:17:00
不错不错,多多支持大气的畅玩4
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-14 16:34:56
畅玩4机身后外壳是小羊皮纹理设计的的,显得高档奢华
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-14 16:35:03
看外观设计是很时尚的,机身够薄够轻
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-14 16:35:10
像素高拍的相片质量真的是不错,一点都不比单反相机拍的差
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-14 17:35:26
4G的手机就是快,感觉那速度飕飕的
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-15 08:09:09
哦,楼主说的这些平时很有帮助"
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-05-15 16:15:13
好好好好好好好好

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册