当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

清晰到可以数毛了,魅族MX4 Pro摄像头简直碉堡了

2015-03-12 15:28:00 6916 评论(9)
  适逢换机季的到来(为什么现在是换机季?春节过后,有钱任性!),lz果断要入手一台拍照功能强悍的手机去踏青,“功能牛逼,颜值第一”的魅族手机成为了lz的首选。作为一个只想要好好拍照的文青(大家都这么叫我哦),参数什么的lz不懂,也不在意,lz在意的只是我按下拍照按钮的一瞬间,这手机能不能让我感动常在,好了,上图。

【图片1】清晰到可以数毛了,魅族MX4 Pro摄像头简直碉堡了

从样张中我们可以看到,MX4Pro凭借其傲人的2070万像素感光元件,拍出来的照片真心不能够更清晰了。同时色彩的过多非常自然,照片的中心和边缘都保持了很高的锐利度。你看看那谁的头发,放大了依然清晰可见。

【图片2】清晰到可以数毛了,魅族MX4 Pro摄像头简直碉堡了
【图片3】清晰到可以数毛了,魅族MX4 Pro摄像头简直碉堡了
【图片4】清晰到可以数毛了,魅族MX4 Pro摄像头简直碉堡了
【图片5】清晰到可以数毛了,魅族MX4 Pro摄像头简直碉堡了
【图片6】清晰到可以数毛了,魅族MX4 Pro摄像头简直碉堡了
【图片7】清晰到可以数毛了,魅族MX4 Pro摄像头简直碉堡了
【图片8】清晰到可以数毛了,魅族MX4 Pro摄像头简直碉堡了

经常一段时间的使用,lz真心想说,MX4Pro的这颗摄像头真的没话说,绝对要狠狠的点一个赞。好了,刚去拍完照,不说了,lz要去数毛了。。。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
girl敏丽 LV.1 发表于:2015-03-12 19:45:07
考虑考虑?pro哦,价格也下来了
黑午夜 LV.1 发表于:2015-03-12 20:01:09
我买还不行么
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-12 20:09:04
好看,漂亮
那缕阳光下的情 LV.1 5# 发表于:2015-03-12 20:17:08
这是不给小米活路的节奏呀
天崖海路 LV.2 6# 发表于:2015-03-12 20:22:12
卖手机的就是推荐我用魅族既便宜有使用
被高利追的人 LV.2 7# 发表于:2015-03-12 20:30:12
真心不错,尤其回归音乐,最早知道魅族就是MP3,手机现在品牌也算做出来了,坚持和付出总是有回报,道理皆然
彩色线条 LV.2 8# 发表于:2015-03-12 20:35:11
帅爆了!~
漂流豆花 LV.2 9# 发表于:2015-03-12 20:45:07
魅族是真正有情怀的手机厂商,可惜我对安卓已累觉不爱。
热情博艺 LV.1 10# 发表于:2015-03-12 20:52:06
粮食手机坏了,要换手机了。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-13 09:23:08
ww.x sz huan.c o m/t/6m 2tdz

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册