谁才是2015上半年最期待手机

2015-03-13 15:37:30 2622 评论(12)
3月2日的巴展上三星发布了S6,HTC也亮相了新产品M9,2015年的3月手机圈还挺忙碌的。之后又在华为官方微博上看到几张疑似P8的海报,越看越觉得信息量大啊,作用绝对不是那么简单的宣布新品即将上市就完了的…貌似接下来的4月会更热闹、更加值得期待哦~
【图片1】谁才是2015上半年最期待手机
3月2日早上8点多的时候华为在官微上发了这张海报,从光线投下的阴影可以看出“P8”俩字样,我觉得潜藏信息就在“HUAWEI DESIGN”和“P8”上面,字体是不是和Porsche很像?小图一张,你们自己体会一下吧。所以潜藏信息就是外观设计上P8肯定会超过我们的期待。
【图片2】谁才是2015上半年最期待手机
然后我们看第二张…
【图片3】谁才是2015上半年最期待手机
这张海报除了能进一步推断华为要在4月发布P8以外,还隐藏着非常丰富的东西,官微附文字说:“巴展亮相的新宠B2手环也坐不住了,它说:#期待4月#,它的绝配即将惊艳登场。”难道是说P8跟B2手环一样用了新型金属材料,又或者B2手环和P8之间在功能上有着某种神秘的联系?
最后来一张…
【图片4】谁才是2015上半年最期待手机
这幅海报似乎是P8包装盒的细节图,黑色的盒子上烫印着精致的金色文字“HUAWEI DESIGN”,盒子上放着两朵惊艳的山木蓝花。山木兰花的花语貌似是”革新“,莫非华为是在暗示P8跟前一代的比会有颠覆性的改革,会给我们带来更多的惊喜与“惊艳”?
全都bala完了,不过这都是我个人的猜测,欢迎小伙伴一起开脑洞。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-13 20:32:57
华为这是向三星叫板的节奏啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-13 20:39:52
我相信这也是有史以来最值得期待的一个四月
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-13 21:01:14
有图哦,我也大胆的猜测下,看包装盒这么薄,P8的机身应该是比6.9毫米还要薄,现在手机越做越薄了啊
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-13 21:55:46
包装盒这么薄,手机也应该是超薄款的吧
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-13 22:39:44
看网上热议P8还有高配版,高配版据说边框是陶瓷的哟,呵呵,陶瓷不是摆件了么
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-14 08:38:49
P8上市的时候我要去买一台了
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-14 09:03:50
我是最爱华为 品牌的,总是给我们精品
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-14 09:18:34
是啊,目标明确的update才是真正创新,这个毋庸置疑的
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-14 09:29:16
现在看P8重要卖点还是ID设计、拍照、纤薄等等,目标明确的update才是真正创新,不是某星的为了创新而创新,值得拥有

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册